Recensioni di Nail Laquer - O.P.I.
Media delle recensioni di Nail Laquer
Leggi tutte le recensioni di Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questi smalti sono una garanzia. La gamma di colori è immensa. La durata è ottima e l’effetto stupendo. Mi piacciono tantissimo
Anna Lisa Sacco • 12/07/2020 • 02:10
Punti di forza: I miei smalti preferiti, li adoro sia per la enorme varietà di colori e di finish, sia per la stesura perfetta grazie al pennello grande e morbido, sia per la rapidissima asciugatura
Punti di debolezza: Alcuni colori non sono molto coprenti e alcuni tendono a sbeccarsi presto
Antonella Chiodi • 29/09/2020 • 10:35
Punti di forza: La brillantezza del colore, e la facilità di stesura grazie alla consistenza un po' liquida e fluida
Punti di debolezza: Il prezzo è alto. Attenzione al primo giorno di smalto, si trasferisce facilmente dalla punta delle unghie ad oggetti che toccate. Il colore tinge molto l'unghia, usate quindi un base coat prima
Valentina Conti • 08/10/2020 • 17:07
Punti di forza: Adoro questi smalti per la coprenza, i colori vasti e per tutti i gusti, la facilità di stesura, la lucentezza...insomma sono assolutamente di qualità ...semplicemente ottimi! E poi...vogliamo parlare della quantità? 14 ml sono davvero tanti!
Punti di debolezza: Forse il prezzo? Anche se credo che per uno smalto di questa qualità ci si possa permettere di spendere qualche euro in più!
Maria Concetta Clemente • 20/10/2020 • 00:34
Punti di forza: La vasta gamma di colori e la confezione molto maneggevole
Punti di debolezza: Non è facilmente stendile e rimangano visibili i passaggi del pennello. Non rimane brillante a lungo
Lorella Sclauzero • 20/10/2020 • 23:57
Punti di forza: Uso gli smalti OPI da anni, da quando ho smesso di farmi il gel. La qualità dello smalto, il pigmento e la durata è praticamente il doppio degli altri smalti in commercio. I miei preferiti in assoluto? Tutti i colori più accesi come il giallo, il turchese, il fucsia.
Gabriella ACQUAVIVA • 18/02/2021 • 19:06
Punti di forza: La possibilità di scegliere tra diverse tonalità ,la luminosità dei colori,la confezione carina.N
Punti di debolezza: Non ha una buona resistenza
Olimpia CRISTIANO • 21/02/2021 • 16:21
Punti di forza: Si stende bene, ha un'ottima durata, non secca, non si sfalda, ed ha delle colorazioni super pigmentate.
Punti di debolezza: il prezzo
Maria Matt • 23/09/2021 • 17:02
Punti di forza: Premetto che faccio la manicure a tutte le amiche, parenti e conoscenti, mi piace scoprire nuovi prodotti per la cura e bellezza delle unghie. Trovo questo smalto molto particolare, magnifico colore, ottimo finish, buona lucentezza, ottimo pennello!
Punti di debolezza: tenuta non eccezionale,
Angelina zanda • 03/11/2021 • 15:14
Punti di forza: Gli smalti OPI si stendono facilmente, hanno una buona tenuta e i colori sono brillanti. Buon rapporto qualità/prezzo.
21/11/2021 • 20:01