Profilo di Maria Matt
Maria Matt
Recensioni di Maria Matt (23)
Caudalie • Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante
Punti di forza: Giunta alla mia terza settimana di utilizzo, posso finalmente lasciare la mia recensione! Sin dal primo utilizzo ho avuto delle ottime impressioni, ed ad oggi posso confermare dopo tempo che è un prodotto super valido! La crema è molto densa e corposa, dalla consistenza burrosa ed ha bisogno di essere massaggiata un po' per un completo assorbimento; la profumazione è abbastanza forte, ma a mio parere molto piacevole. Dopo i primi giorni di utilizzo mattino e sera ho notato dei miglioramenti sia alla grana della pelle, che all'aspetto complessivo delle mie gambe. Per me super approvata come ottimo alleato per gli inestetismi cutanei!
Punti di debolezza: Personalmente non amo questo tipo di packaging poichè lo trovo poco pratico e maneggievole; il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena.
Maria Matt • 05/05/2022 • 13:18
Essence • All about
Punti di forza: Il fatto che sia piccola, compatta, ma con i colori giusti la rende una delle palette più sfruttate di sempre. Perchè riesco a portarla sempre con me in borsa o in valigia, avendo tutti i colori necessari per un make up completo, senza dover portarmi dietro palette ingombranti o una marea di ombretti singoli. Gli ombretti hanno una buona pigmentazione ed anche la durata non è male considerando il rapporto qualità prezzo!
Punti di debolezza: Fall out degli ombretti. Durata non estrema.
Maria Matt • 23/09/2021 • 17:15
Rimmel • 60 Seconds
Punti di forza: Smalto dall'asciugatura rapida (lo è per davvero), anche se stratificato si asciuga facilmente, si stende tranquillamente e ha colorazioni top!
Punti di debolezza: La durata
Maria Matt • 23/09/2021 • 17:04
O.P.I. • Nail Laquer
Punti di forza: Si stende bene, ha un'ottima durata, non secca, non si sfalda, ed ha delle colorazioni super pigmentate.
Punti di debolezza: il prezzo
Maria Matt • 23/09/2021 • 17:02