Recensioni di Satin floss - Oral B
Media delle recensioni di Satin floss
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Satin floss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' il mio filo interdentale preferito perchè non si sfilaccia e resta integro. Si infila facilmente tra i denti delicatamente e anche quando ho le gengive infiammate non sento alcun fastidio. La fragranza alla menta è molto piacevole e dona una sensazione di freschezza
Punti di debolezza: Costo
Apollonia Paola Tarasco • 03/01/2020 • 15:33
Punti di forza: Ottima resistenza ma non non vale la qualità rispetto al prezzo
Punti di debolezza: uguale agli altri con costo inferiore.
Chiara Fioretti • 03/01/2020 • 17:53
Punti di forza: la miglior cosa penso sia il ritrovarsi un sapore di menta fresca dopo aver passato il filo, diversamente da altri marchi.
Punti di debolezza: non ne ha.
03/01/2020 • 19:17
Punti di forza: Molto resistente e lascia un buon sapore e una senzazione di pulito oltre a rinfrescare la bocca
Ornella Velardi • 03/01/2020 • 21:13
Punti di forza: Resta integro senza sfilettarsi come gli altri che ho provato. Ha un buon sapore che rimane in bocca..
Maria Barberio • 03/01/2020 • 23:54
Punti di forza: si utilizza facilmente, non si rovina e si infila facilmente nei denti e pulisce molto bene
Martina d\'onofrio • 04/01/2020 • 12:31
Punti di forza: finalmente un filo interdentale che non si sfilaccia! ne ho provati di diversi tipi ma tutti si rovinavano dopo poco, correndo il rischio che qualche pezzetto restasse incastrato tra un dente e l'altro. questo della oral b invece resta perfetto fino alla fine. gradevole il gusto alla menta
Punti di debolezza: il prezzo è altino per essere filo interdentale
Andrea Fachin • 04/01/2020 • 16:25
Punti di forza: Pulisce efficacemente,ottimo sapore che permane in bocca.Non si sfilaccia durante l'utilizzo
Manuela Niboli • 04/01/2020 • 17:35
Punti di forza: ho acquistato questo prodotto e mi sto trovando bene, il filo non si sfilaccia, ha un buon odore di menta, è di facile utilizzo.
Punti di debolezza: unica pecca è un po’ caro
Mariaceleste Pangallo • 04/01/2020 • 22:15
Punti di forza: confezione molto comoda, fa il suo lavoro.
Punti di debolezza: prezzo alto rispetto ad altri prodotti che danno stesso risultato
Serena canghiari • 05/01/2020 • 09:49