Recensioni di Satin floss - Oral B

Satin floss

Media delle recensioni di Satin floss

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Satin floss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Filo interdentale liscio e con un delicato sapore di menta, che ne rende più piacevole l'utilizzo. Facile da passare tra i denti perché molto sottile e comodo da portare sempre con sé.

Punti di debolezza: Attenzione a non andare troppo vicino alla gengiva, perché potrebbe ferirla essendo molto sottile.

Sara Fanchini • 30/09/2019 • 00:35

Punti di forza: Buon filo interdentale. Ha un sapore piacevole, comodo da portarsi dietro e utile ovviamente al suo scopo. Non si rompe facilmente.

Punti di debolezza: Il costo lo trovo esagerato, in più se si ha alcuni denti molto attaccati fra loro resta poi difficile un passaggio delicato.

Sarah Fani • 30/09/2019 • 23:32

Punti di forza: Mi ha piacevolmente sorpresa il gradevole sapore di menta,nessuna difficoltà a passarlo anche ta qualche dente un po'più stretto. Soddisfatta!

Punti di debolezza: Per me nessuno

Stefania De Cristofaro • 01/10/2019 • 16:35

Punti di forza: Miglior filo interdentale mai provato, buon sapore non si rompe durante l'uso.

Sara Tucciarone • 01/10/2019 • 18:22

Punti di forza: filo piatto e sottile gusto delicato di menta pratico dispenser

Punti di debolezza: non mi convince io non riesco a usarlo mi sono tagliata la gengiva un paio di volte preferisco quelli normali non piatti come questo

Ester DEMATTIO • 02/10/2019 • 17:19

Punti di forza: Pratico e di semplice utilizzo, ottima resistenza, gradevole il suo sapore di menta.

Sonia pinna • 02/10/2019 • 17:23

Punti di forza: Mi piace il sapore delicato alla menta, molto piacevole. Non si rompe mentre si utilizza

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Isabella Tomasello • 07/10/2019 • 11:02

Punti di forza: Ottimo filo non si rompe ti pulisce in profondità senza danneggiare le gengive, gradevole il sapore

Nicoletta Barone • 09/10/2019 • 19:07

Punti di forza: La sua forma a nastro permette di eliminare la placca batterica anche negli spazi interdentali più stretti!!!

Maria Teresa Fiorentino • 10/10/2019 • 17:06

Punti di forza: È cerato e piatto quindi non si sfilaccia come gli altri fili classici. Molto delicato.

Antonella De Battista • 19/10/2019 • 17:23