Recensioni di Satin floss - Oral B
Media delle recensioni di Satin floss
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Satin floss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto efficace per la completa pulizia dei denti. Ottimo anche per chi ha i denti stretti. Senza far tagliare le gengive.
Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo
Jessica Dell\'Orefice • 22/11/2021 • 12:32
Punti di forza: Ottimo filo interdentale, lo consiglio soprattutto a chi ha lo spazio tra un dente e l'altro stretto: questo filo passa senza problemi anche negli spazi più piccoli. Non irrita le gengive, e ha un sapore molto delicato
Sara Locatelli • 25/02/2022 • 14:45
Punti di forza: Si tratta di un ottimo filo interdentale, dello spessore giusto e dal marcato sapore di menta
Punti di debolezza: Costa davvero troppo, anche in offerta è davvero caro, ci sono alternative valide più economiche.
Elsa Levati • 18/07/2022 • 17:07
Punti di forza: Indispensabile per la pulizia profonda dei miei denti, delicato e fa il suo dovere,
Angelina Pinna • 06/09/2022 • 10:21
Punti di forza: Ha un sapore delicato e fresco. Fa il suo dovere
Punti di debolezza: Lo preferisco cerato anziché satinato, ma va a mio gusto
Stefania Mancusi • 06/09/2022 • 14:21
Punti di forza: Buon filo interdentale, confezione molto pratica, efficace, buon sapore, delicato, consente di pulire bene i denti.
Punti di debolezza: Prezzo non molto conveniente.
Cinzia Schiavetti • 15/09/2022 • 15:33
Punti di forza: Buon filo interdentale delicato nelle gengive e dal sapore delicato di menta, quantità della confezione dura a lungo
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto
Marika Usai • 13/10/2022 • 10:17
Punti di forza: filo comodissimo da usare, pulisce bene e non taglia le dita
Micaela De Marco • 13/10/2022 • 12:42
Concetto Caminito • 13/10/2022 • 16:38
Punti di forza: buon sapore perfetto per una pulizia orale completa.e una confezione molto bella e comoda per tutti
Punti di debolezza: prezzo un po' Alto
14/10/2022 • 09:06