Recensioni di 1 Million - Paco Rabanne

1 Million

Media delle recensioni di 1 Million

4.3

Leggi tutte le recensioni di 1 Million, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Scusate se lo scrivo chiaro... Ma a me..questo profumo mi fà sesso !!

Punti di debolezza: Nessuno, anzi

Doriana Tesoro • 05/06/2018 • 22:28

Punti di forza: Profumo dalla fragranza maschile ma personalmente lo trovo unisex, molto persistente, dolce e pastoso. Da usare per una serata speciale

Punti di debolezza: Il prezzo

Silvia seveso • 07/06/2018 • 09:10

Punti di forza: Profumo maschile ma a mio parere può essere anche per le donne infatti io l'ho usato devo dire che mi piace di più questi che lady million, è buonissimo molto intenso e sensuale,dura a lungo ed è inconfondibile.

Regina Mika • 23/06/2018 • 12:06

Punti di forza: Adoro one million, è inconfondibile. Bastano un paio di spruzzi e lasci la scia, dura moltissimo addosso.

Nadia Fogliata • 29/08/2018 • 01:41

Punti di forza: Packaging estremamente particolare a forma di lingotto d'oro, ricorda qualcosa di prezioso, come d'altronde il profumo! Una fragranza esotica, particolare, elegante, raffinata.

Punti di debolezza: Nessuno!

Simona Cangemi • 30/08/2018 • 11:12

Punti di forza: Pur essendo un profumo maschile, trovo sia adatto anche alle donne, io personalmente l'ho apprezzato molto. La fragranza è bellissima,non troppo dolce, abbastanza forte da sentirla a distanza, ma non fastidiosa. Dura molto sulla pelle.

Ester STRAZZULLO • 17/09/2018 • 16:17

Punti di forza: La profumazione è molto buona e dura nel tempo. Forte al punto giusto.

Aurora Barillà • 01/10/2018 • 15:38

Punti di forza: Ho regalato questo profumo al mio fidanzato perché quando l'ho sentito in profumeria me ne sono veramente innamorata! La confezione è a dir poco meravigliosa. Profumazione forte che da una sensazione di potere, dura molto sulla pelle. Lo adoro!

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Jessica Pais Marden • 03/10/2018 • 00:43

Punti di forza: Profumo buonissimo e di ottimo prezzo, resta per tutto il giorno, molto sensuale, lascia una scia strabiliante, flacone stupendo originale, ottimo prodotto.

Valentina Pascucci • 03/10/2018 • 03:19

Punti di forza: Durata del profumo per la sua intensità e sensualità. Un profumo riconoscibile tra tanti, l'uomo che lo indossa si distingue sempre

Daniela Geniale • 08/10/2018 • 18:52