Recensioni di 1 Million - Paco Rabanne

1 Million

Media delle recensioni di 1 Million

4.3

Leggi tutte le recensioni di 1 Million, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una durata maggiore rispetto ad altri profumi specialmente d'estate quando si suda molto ma il profumo non se ne va rimane a lungo.

Punti di debolezza: Non ne ha

Simona Rusu • 19/06/2017 • 15:21

Punti di forza: È un buon profumo Regalato solo perché interessava a chi dovevo regalarlo Peofumo troppo intenso per i miei gusti

Punti di debolezza: Troppo alto il prezzo

Anna Scarcella • 19/06/2017 • 18:31

Punti di forza: Ottima fragranza adatto per l estate forte e dolce allo stesso tempo

Punti di debolezza: Niente

Rosa giardina • 19/06/2017 • 22:06

Punti di forza: Buonissimo profumo, leggero, fresco ma duraturo!

Anna Siviglia • 19/06/2017 • 22:10

Punti di forza: La fragranza la forma della boccetta l erogatore la durata sulla pelle

Punti di debolezza: Nessuno è perfetto

Patrizia grazzani • 30/06/2017 • 14:24

Punti di forza: Davvero ok questo profumo forte e dolce allo stesso tempo dura tantissimo

Eleonora Saccone • 07/08/2017 • 01:49

Punti di forza: intenso orientale

Alexandra Marasescu • 24/09/2017 • 02:11

Punti di forza: È uno dei profumi che preferisco anche se è da uomo. È buonissimo e ti rimane addosso finché non ti lavi o lavi il capo su qui l’hai messo. È un profumo fantastico

Neleema Fernando • 11/10/2017 • 22:58

Punti di forza: Regalato al mio ragazzo per il suo compleanno da un parente, ME NE SONO APPROPRIATA. Scusate ma è troppo buono! E' caratterizzato da una nota dolce e sensuale.

Ilaria Cangemi • 12/10/2017 • 21:24

Punti di forza: Mi piace tantissimo questo profumo ma non solo a me anche al mio ragazzo che non può farne a meno

Melania Meringolo • 13/10/2017 • 16:26