Recensioni di Black XS - Paco Rabanne

Black XS

Media delle recensioni di Black XS

Leggi tutte le recensioni di Black XS, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un profumo molto intenso, invernale, e permane a lungo sulla pelle e sui vestiti

Punti di debolezza: il prezzo

Elsa Levati • 03/09/2016 • 12:16

Punti di forza: Il profumo è buonissimo, duraturo. Io l'ho comprato direttamente dal sito Douglas dove, grazie a qualche codice promo ed ad un periodo in cui c'erano degli sconti, sono riuscita ad avere una buona riduzione di prezzo.

Elisabetta Borio • 05/09/2016 • 15:27

Punti di forza: Addosso al mio ragazzo non va mai via! È favoloso

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nulla

05/09/2016 • 19:38

Punti di forza: Rimani a bastanza tempo su la pelle e c'è una deliziosa fragranza.

06/09/2016 • 07:49

Punti di forza: Odore molto forte e legnoso per chi piace

Punti di debolezza: a me purtroppo non piace molto

Barbara Pompignoli • 23/01/2018 • 17:34

Punti di forza: Favoloso. Forte deciso intenso una fragranza che ami al primo indosso. Permane x l I tera giornata senza mai sfumare. Per chi ama i profumi decisi è il top!!

Anna Cardone • 29/02/2020 • 14:51

Punti di forza: E' un profumo decisamente maschile ma al tempo stesso raffinato e speziato. Le note di testa ricordano infatti le spezie orientali, in particolar modo la cannella. Pur essendo un Eau de Toilette questo profumo permane sulla pelle per diverso tempo, e non vi nascondo che dura più di altri profumi noti Eau de parfum. Piace molto alle donne

Punti di debolezza: Confezione troppo semplice per Paco Rabanne

Svitlana Mozheiko • 09/04/2021 • 15:34