Recensioni di Lady Million Eau de Parfum - Paco Rabanne

Lady Million Eau de Parfum

Media delle recensioni di Lady Million Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Lady Million Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un profumo persistente ma per niente pesante o fastidioso, dura per molto tempo ed è molto famoso in quanto le persone lo riconsocono quando lo indossi. E' buonissimo a me piace molto, anche la confezione è veramente originale. Il costo è alto ma ormai si sa che i profumi famosi sono costosi

Punti di debolezza: Il prezzo alto

Francesca Franchini • 08/11/2016 • 15:26

Punti di forza: Profumo persistente e fragranza sensuale, avvolgente. Molto carina la confezione

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto

Anna Gargiulo • 10/11/2016 • 23:11

Punti di forza: profumo avvolgente non troppo forte e dura

Teresa Rea • 15/11/2016 • 23:49

Punti di forza: confezione fantastica e fragranza intensa e duratura, uno dei miei preferiti

Soraya Severin • 18/11/2016 • 01:19

Punti di forza: Inebriante, non troppo forte, dura ma non è né pesante né fastidioso. La confezione è molto bella!

Punti di debolezza: Amo questa versione ma non quanto la versione maschile.... sono di parte adoro i profumi maschili. ahah

Margherita Di Prisco • 19/11/2016 • 00:53

Punti di forza: Buono, fresco, dolce, estivo

Punti di debolezza: Una fragranza che mi ha accompagnato nei mesi caldi ma che ho fatto fatica a finire. non male ma non indimenticabile

Daniela tito • 19/11/2016 • 19:25

Punti di forza: Buona fragrana. Ottima nei mesi esiste.dolce e delicata.lo utilizzo spesso.

Vanessa Santi • 21/11/2016 • 12:19

Punti di forza: Fragranza gradevole, ma non mi ha fatto impazzire. Trovo che la versione maschile abbia più carattere.

Punti di debolezza: Non si fa riconoscere

Alessandra forlani • 22/11/2016 • 09:49

Punti di forza: Dolce ma per nulla stucchevole. E' un profumo fresco e avvolgente. Mi accompagna nei mesi invernali, senza mai risultare fastidioso.

Chiara Boccarossa • 27/11/2016 • 17:24

Punti di forza: Buon odore e mantiene la fragranza nel tempo

Punti di debolezza: Per i miei gusti nonostante la fragranza interessante è un po troppo forte e nauseante

29/11/2016 • 19:33