Recensioni di Lady Million Eau de Parfum - Paco Rabanne

Media delle recensioni di Lady Million Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Lady Million Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buona fragranza..persiste parecchio addosso personalmente preferisco la versione maschile (ha più carattere)
Punti di debolezza: lo alterno con altri profumi perché mi rimane stucchevole avere sempre questo profumo addosso
Marina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata nel tempo, ottima fragranza
Punti di debolezza: Il prezzo un pò altino.
Diana.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessun punto di forza
Punti di debolezza: Profumo nauseante e sgradevole.....il profumo non dura niente sulla pelle regalo per niente apprezzato.... Confezione scomoda e brutta!!!! Zero spaccato a questo prodotto
Samuela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un buon profumo che ha un'ottima persistenza sia sulla pelle che a maggior ragione sui tessuti che sono a contatto con la cute dove lo si è spruzzato.
Punti di debolezza: Il gusto sulle fragranze è sempre estremamente personale, a me questo profumo piace ma lo trovo un po' maschile perché mi ricorda molto la versione "pour homme" della linea. La confezione poi è molto scomoda e poco pratica.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto come regalo questo profumo,e la prima cosa che ho gradito è stato il packaging molto ma molto particolare,elegante,lussuoso..la fragranza è un misto tra il floreale-fruttato, risulta gradevole,femminile,a tratti un pò aspro,pungente..
Punti di debolezza: La fragranza non mi ha convinta pienamente..
Concetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastico me l' hanno regalato. Già a guardare la confezione ci si innamora..........e poi la fragranza sensuale e fresca che resta per molto tempo addosso...
Evelyn .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging a forma di diamante, una sciccheria. Profumo persistente e fragranza piacevole. Dà un tocco di classe ed è facilmente riconoscibile. Assolutamente uno tra i miei preferiti!!
Francesca .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging spettacolare, la fragranza inebriante e dura parecchio, rimane anche sui vestiti
Punti di debolezza: Il prezzo
Valentina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un regalo del papà è sempre un regalo speciale, a maggior ragione se è Lady Million. La profumazione è paradisiaca.
Alice.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: esuberante la bottiglia ed anche la fragranza, adatto alle donne forti, persistente la fragranza, non macchia i capi! buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa