Recensioni di Lady Million Eau My Gold! - Paco Rabanne

Lady Million Eau My Gold!

Media delle recensioni di Lady Million Eau My Gold!

Leggi tutte le recensioni di Lady Million Eau My Gold!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona profumazione anche se la trovo troppo dolce e quindi preferisco quella maschile, rimane sulla pelle per tutto il giorno.

Daniela De Titta • 25/06/2020 • 22:23

Punti di forza: Profumo che mi è stato regalato, ha una confezione lussuosa e la profumazione molto femminile, chic

Punti di debolezza: Costa un po ma vale tanto

Maria Sincu • 05/04/2021 • 18:25

Punti di forza: Ho ricevuto questo profumo in regalo e, una volta terminato, l'ho riacquistato perché è davvero imbattibile. A partire dalla confezione, questo aspetto di gioiello rivela un pezzo unico nel suo genere, che rispecchia il suo profumo: elegante, raffinato, d'occasione. Non è un profumo da usare quotidianamente ma mi da l'impressione di poterlo usare per eventi speciali. Le sue note sono fresche e floreali, con un lieve tocco fruttato

Punti di debolezza: Non ci sono

Svitlana Mozheiko • 09/04/2021 • 15:47

Punti di forza: Fragranza particolare, che si fa ricordare, fresca e molto femminile. Dura per giorni, packaging molto ricercato

Punti di debolezza: nulla

Luisa Panariello • 07/05/2021 • 01:05

Punti di forza: Questo profumo mi è stato regalato. Già il packaging lascia l'impressione di una ricercata raffinatezza, che traspare anche dalla fragranza stessa: delicata e sensuale allo stesso tempo. Super consigliato.

Punti di debolezza: Nulla

Dorina Kondaj • 12/07/2021 • 16:57

Punti di forza: Questo profumo mi è stato regalato, il packaging è raffinato e rispecchia il profumo, è delicato e lo ricomprerei assolutamente!

Giovanna Cosentini • 20/08/2021 • 00:24

Punti di forza: Fragranza che sa di agrumi ma con un fondo legnoso che lascia la scia. Lo adoro, è femminile ed elegante. Inoltre è molto persistente. Mi piace tanto. È una fragranza di qualità.

Punti di debolezza: Prezzo molto alto.

Roberta Aresu • 05/10/2022 • 19:06