Recensioni di Lady Million Eau My Gold! - Paco Rabanne

Lady Million Eau My Gold!

Media delle recensioni di Lady Million Eau My Gold!

Leggi tutte le recensioni di Lady Million Eau My Gold!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fantastico il nome

Punti di debolezza: nessun difetto

16/10/2014 • 11:21

Punti di forza: buona la fragranza

16/06/2015 • 15:11

Punti di forza: Avvolge in una nuvola di profumo dolce e secco insieme senza stordire che ti accompagna durante il giorno

Punti di debolezza: Nessuno e semplicemente meraviglioso

31/10/2015 • 15:45

Punti di forza: Mi piace tanto questo profumo perche' mi permette di usarlo per tutto l'anno, inoltre dura moltissimo sulla pelle

Patrizia Mazzucchelli • 22/04/2016 • 11:05

Punti di forza: Buona fragranza e buona durata

Punti di debolezza: -

21/09/2016 • 14:51

Punti di forza: è uno tra i miei profumi preferiti, ideale tutto l'anno per la sua fragranza e resta sulla pelle tutto il giorno. Mi piace anche la confezione perché pratica anche in viaggio.

Chiara Iodice • 23/11/2016 • 19:38

Punti di forza: se volete un profumo che dura a lungo , questo e uno di loro , l adoro . insieme alla crema. e il mio preferito senza dubbio . bella confezione , buon prezzo .

Punti di debolezza: assolutamente nessuno.

denisa baleanu • 20/12/2016 • 19:05

Punti di forza: Persistenza ottima ,e fragranza buonissima

Chiara Sica • 21/10/2017 • 19:17

Punti di forza: la durata è assolutamente il suo punto di forza!

Punti di debolezza: il prezzo non è dei più economici, ma alla fine è in linea con gli altri profumi di marca. personalmente la profumazione non mi è piaciuta tanto, ma credo che sia solo un fattore personale

Chiara Dametto • 03/11/2017 • 17:50

Punti di forza: uno dei miei profumi preferiti, rimane a lungo e da molto carattere

Maira Cavalli • 22/11/2017 • 21:30