Recensioni di Olympéa - Paco Rabanne

Olympéa

Media delle recensioni di Olympéa

Leggi tutte le recensioni di Olympéa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una profumazione piuttosto dolce ma molto gradevole.. La sua durata dipende dal tipo di pelle ma dalla mia esperienza posso dire che se spruzzato la mattina, alla sera puoi sentirlo ancora.. Penso sia uno dei migliori profumi..

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto

Francesca Zanier • 19/05/2020 • 20:22

Punti di forza: Persistenza, fragranza, quando lo indosso molti si girano a guardarmi

Punti di debolezza: Prezzo, ma ne vale la pena

20/05/2020 • 10:18

Punti di forza: Profumi invernale e duraturo

Punti di debolezza: A mio avviso dopo un po' la profumazione stanca

Erica Testa • 02/06/2020 • 23:03

Punti di forza: L'ho provato questo inverno. Profumo eccezionale. Di quelli che amo... Dolce con note di vaniglia e leggero per le note floreali. Durata pazzesca. E la bottiglia è bellissima.

Punti di debolezza: Nessuno. Forse il prezzo. Ma vale la spesa

Raffaella Gisario • 14/06/2020 • 02:13

Punti di forza: Fragranza che dura tutto il giorno, decisa, seducente ed intensa. La adoro.

Lucía Aguilar • 15/06/2020 • 22:44

Punti di forza: Fragranza decisa, femminile e seducente che dura tutto il giorno. Tra i miei profumi preferiti in assoluto

Giada Motta • 18/06/2020 • 10:12

Punti di forza: Profumo fresco ed audace. Adatto ad ogni stagione e ad ogni occasione. Note floreali e speziate fresche. Non è troppo dolce, non stanca. Lunga durata.

Maria A. Vella • 18/06/2020 • 10:49

Punti di forza: un profumo davvero valido, profumazione fantastica delicata ma persistente

Noemy Saluzzo • 18/06/2020 • 14:39

Punti di forza: Profumo molto femminile e raffinato, intenso ma non stucchevole, bastano pochi spruzzi per durare tutto il giorno. Una delle mie fragranza preferite in assoluto di Paco Rabanne

Francesca Dibenedetto • 19/06/2020 • 01:36

Punti di forza: La bottiglietta e molto elegante, ottima qualità prezzo, profumo persistente , fragranza fresca e estiva.

Sol sol • 19/06/2020 • 06:44