Recensioni di Aquarium - Palmolive
Media delle recensioni di Aquarium
Leggi tutte le recensioni di Aquarium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il motivo principale per cui lo acquisto è ovviamente questa confezione particolare e decorativa! Pulisce bene ed ha anche un ottimo profumo!
Punti di debolezza: Nessuno!
Claudia Cucurachi • 09/04/2019 • 12:51
Punti di forza: Lo amo da quando ho circa 5 anni, ancora oggi ogni tanto mi capita di comprarlo. Niente da ridire, è semplicemente buonissimo.
Punti di debolezza: Forse ha un prezzo non molto economico considerati i ml di prodotto al suo interno. Esistono altri saponi liquidi che agiscono allo stesso modo ma che hanno prezzo più basso.
Samantha Pessognelii • 08/05/2019 • 22:01
Punti di forza: La confezione è già decorativa, molto estiva ed allegra. Il sapone è abbastanza buono, pulisce bene e non è aggressivo.
Punti di debolezza: Non adoro particolarmente la profumazione un po' troppo marina.
Maria Bufano • 02/06/2019 • 19:55
Punti di forza: Mi è piaciuta a prima vista per la sua confezione, è molto decorativa e carina da vedere. La sua profumazione è delicata e molto gradevole. Pulisce bene le mani fa giusto una leggera schiuma quasi non si vede. Mi sento di consigliarlo.
Punti di debolezza: Nessuna.
Silvia Vega • 06/06/2019 • 07:27
Punti di forza: confezione molto bella ed estiva
Punti di debolezza: il prezzo, paragonato ad altri saponi che fanno la stessa cosa è forse un po' troppo alto
SILVIA VUONO • 06/06/2019 • 12:21
Punti di forza: Adoro questo sapone! ha una profumazione buonissima e particolare, direi anche diversa dalle altre in commercio. Inoltre il suo packaging è adorabile, motivo per cui lo compro spesso. Il prezzo è buono.
Punti di debolezza: Nessuna
Marica Moretti • 06/06/2019 • 13:56
Punti di forza: Ha una confezione super carina e spiritosa, ha un buonissimo profumo, pulisce a fondo e il suo costo è giusto.
Antonella Pittorru • 06/06/2019 • 15:26
Punti di forza: Mi piace la consistenza del prodotto, non è tanto gelatinosa ma neanche liquida, per non parlare del suo profumo, mi piace davvero tanto
Punti di debolezza: Forse la confezione potevano farla un po' più grande, se proprio qualcuno vuole trovare qualche difetto.
Maria Marino • 06/06/2019 • 17:09
Punti di forza: Il sapone palmolive lo uso da quando ero bambina e tutt’ora lo uso per mi figlia perché mi sono sempre trovata bene
Valentina Dessì • 06/06/2019 • 17:29
Punti di forza: Lascia le mani morbide e profumate
Punti di debolezza: Dopo un po' il profumo non si sente più
Selenia Graziani • 06/06/2019 • 23:46