Profilo di Maria Marino
Maria Marino
Recensioni di Maria Marino (48)
Essence • Volume stylist 18h last extension mascara with lengthening fibers
Punti di forza: Ho acquistato questo mascara , onestamente , per il prezzo. sono rimasta però colpita dalla facilità di applicazione e il volume che da alle mie ciglia, veramente bellissimo.
Punti di debolezza: forse è un po' troppo denso il prodotto all'interno.
Maria Marino • 15/05/2020 • 16:26
Yves Rocher • Gel Detergente Freschezza
Punti di forza: penso che questo detergente non è soltanto ottimo come texture, ma anche come efficacia nel tempo. lo utilizzo da quando una ragazza mi ha proposto di utilizzarlo per la mia pelle secca, dopo neanche due giorni di skincare con questo prodotto ed altri la mia pelle è migliorata. uso tutta la linea idravegetal di Yves Rocher, mi trovo davvero bene.
Maria Marino • 18/02/2020 • 12:53
Nivea • Salviettine Struccanti Rinfrescanti
Punti di forza: forse l'unico punto di forza è la confezione e la facilità di prelievo del prodotto
Punti di debolezza: non mi sono trovata per niente bene, mi bruciano sulla pelle per non parlare degli occhi, davvero un disastro, non toglie definitivamente il trucco, ma solo in parte. non le consiglio per niente !
Maria Marino • 18/02/2020 • 12:41
Mentadent • White Now
Punti di forza: è ottima la texture e il sapore del dentifricio. ha una reazione nel tempo ottima , quindi i risultati si vedono
Punti di debolezza: sono contro quei dentifrici che non possono essere ingeriti, infatti ha un bollino blu sul retro, però il suo dovere lo fa.
Maria Marino • 06/02/2020 • 11:29