Recensioni di Long & Shine Shampoo - Palmolive
Media delle recensioni di Long & Shine Shampoo
4.3
Leggi tutte le recensioni di Long & Shine Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un buon shampoo, con una profumazione gradevole. Ottimo rapporto qualità/prezzo, lo trovo molte volte in sconto. Lava bene e mi lascia i capelli morbidi.
Lisa Cimino • 30/06/2019 • 10:43
Punti di forza: i capelli risultano morbidi e setosi; il colore più brillante e la cute pulita come non mai.
Italia Apadula • 27/08/2019 • 07:54
Punti di forza: ottima profumazione, lascia i cepelli morbidi e setosi, ravviva il colore, lo adoro!!!
Alessia Manfredi • 11/03/2020 • 15:31
Punti di forza: Avendo i capelli lunghi questo shampoo è perfetto, rinforza e dona lucentezza fin dal primo utilizzo. Per non parlare Dell aloe e olio di oliva, rendono più morbidi e profumati i capelli. Prezzo giusto
Alessia Patrizi • 22/03/2020 • 20:30
Punti di forza: Da quando l'ho provato non l'ho più cambiato, i capelli rimangono morbidi ed il profumo buonissimo persiste a lungo, spesso lo trovo in offerta ad un prezzo super conveniente.
Maria Elena Ficetti • 29/06/2020 • 22:09
Punti di forza: i capelli risultano molto morbidi, già dopo il primo lavaggio, prezzo conveniente
Donatella Libardi • 01/10/2020 • 18:04
Punti di forza: Usato due tre volte la settimana non secca i capelli, ed abbinato anche al balsamo della stessa linea, si ottiene una chioma idratata
Punti di debolezza: Nulla
Chiara Rattazzi • 17/03/2021 • 15:42
Punti di forza: Provato anche se ho capelli colorati lo uso per shiampoo generico e devo dire che lascia i capelli puliti ed idratati!Ottimo rapporto qualità prezzo
Caterina Conciauro • 29/06/2021 • 12:07
Punti di forza: Uno shampoo molto economico che lava e lascia i capelli morbidi senza appesantirli, profumazione varie molto buone e di durata. Consiglio
Punti di debolezza: Nulla
Maria Sincu • 27/07/2021 • 19:25
Punti di forza: Uno shampoo che ravviva i capelli, dona loro lucentezza e idratazione. Scioglie i nodi, lascia i capelli profumati a lungo. Ottimo il prezzo.
Lina Zaccaria • 05/09/2021 • 10:49