Recensioni di Long & Shine Shampoo - Palmolive

Long & Shine Shampoo

Media delle recensioni di Long & Shine Shampoo

4.3

Leggi tutte le recensioni di Long & Shine Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: SHAMPOO ADATTO A TUTTI I TIPI DI CAPELLI, IN PARTICOLARE QUELLI LUNGHI CON ESTRATTO DI OLIO DI OLIVA, ANCHE SE IL PROFUMO E' QUELLO CLASSICO, NON SA PER NULLA DI OLIVA, BUON PROFUMO, BUONA CAPACITA' LAVANTE, FACILE IL RISCIACQUO, SPESSO IN OFFERTA A 0,99 €.

Giovanna IANNONE • 06/06/2018 • 08:52

Punti di forza: shampoo adatto a capelli ''normali'' senza particolari pretese con estratti di Olio di Oliva e Aloe Vera; fa si che i capelli siano facili da pettinare e setosi; efficacia sin dal primo utilizzo; buona capacità lavante: lascia i capelli leggeri e setosi, facile da risciacquare. Facilmente reperibile anche nei supermercati, spesso anche in offerta.

Katia SERENA • 08/06/2018 • 09:03

Punti di forza: Lava bene, rende i capelli morbidi, piacevoli al tatto e facilmente pettinabili

Punti di debolezza: Dovrebbe idratare un po' di più, contenendo estratti di olio di oliva

Venere Distefano • 22/06/2018 • 14:10

Punti di forza: Shampoo dalla buona texture, morbida la schiuma che produce e setosa al tatto, lava bene e tende a idratare i capelli perchè contiene estratto di olio d'oliva, ma per la secchezza dei miei capelli non è sufficiente, ho bisogno di un trattamento nutritivo completo. Comunque ha un buon rapporto qualità-prezzo.

Paola Demuro • 06/07/2018 • 16:53

Punti di forza: Uno shampoo semplice adatto per tutta la famiglia. Texture fluida e odore neutro.buon prezzo

Ivana Pulvirenti • 03/09/2018 • 16:50

Punti di forza: Ottima prpfumazione e consistenza.Lava per bene i capelli e non sempre sono costretta ad aggiungere la maschera.Mi trovo ancora meglio con la confezione rosa.Fanno parte confezione bianca e rosa della mia hair care routine.

11/10/2018 • 01:10

Punti di forza: profumazione ottima che permane nel capello,buona consistenza e cremosità. prezzo imbattibile perchè nel super lo trovo a meno di due euro

Punti di debolezza: purtroppo appesantisce i capelli perchè già il giorno dopo i miei che sono tendenti al grasso sarebbero da lavare. lo utilizzo infatti quando so ch il giorno dopo sarebbero da rilavare

Erika Morando • 28/03/2019 • 08:57

Punti di forza: Ottimo shampoo dona morbidezza è districa bene i capelli ...è inoltre a un buon inci

Valy Arena • 29/03/2019 • 09:52

Punti di forza: È uno shampoo molto buono, districa bene i capelli lunghi, lasciandoli morbidi, lucenti e anche rinforzati! Ha una bella profumazione che rimane a lungo!

Carmela Gagliardi • 30/03/2019 • 14:16

Punti di forza: Sono sorpresa di questo prodotto. Mio marito cercando di risparmiare compra dei shampoo economici tra altre cose. Ed io mi arrabbio sempre con lui per questo. Ma questa volta sono rimasta stupita perché è il primo shampoo che uso senza bisogno di usare il bálsamo e miei capelli rimangono abbastanza morbidi facili da pettinare oltre che ben profumati. Direi ottimo per il prezzo che ha.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Silvia Vega • 23/06/2019 • 00:41