Recensioni di Oliva e latte idratante - Palmolive

Media delle recensioni di Oliva e latte idratante
4.3
Leggi tutte le recensioni di Oliva e latte idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Avevo la pelle dei gomiti particolarmente secca e ho deciso di provare questo bagnodoccia incuriosita dalla presenza degli estratti naturali dell'oliva (che si sa essere emiliente) e dell'aloe vera. L'ho utilizzato naturalmente per fare la doccia, ma anche più volte al giorno sui gomiti che erano piuttosto secchi, da subito non ho notato niente di particolare ma dopo qualche utilizzo la pelle si è ammorbidita ed idratata.Pienamente soddisfatta. L'odore è molto gradevole e fresco.
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gradevolissimo da utilizzare, fa tanta schiuma e si sciacqua bene. Non secca tanto la pelle.
Punti di debolezza: La profumazione non è tra le mie preferite (opinione puramente personale!)
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo bagnoschiuma agli estratti naturali di oliva ed alle vera, idrata la pelle donandole una piacevole sensazione di freschezza. Il prezzo è ottimo, rispetto ad altri bagnoschiuma.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gradevolissima profumazione! Abbastanza schiumoso e dal facile risciacquo, non secca la pelle e non crea irritazioni! Dona alla pelle morbidezza e idratazione!
Punti di debolezza: Nessuno!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho comprato questo bagnoschiuma e mi sono subito accorta che la mia pelle mi ringraziava. ha un buon odore, delicato sulla pelle ed un prezzo eccelente.
Elena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e vellutata accompagnata da un buon profumo.
Punti di debolezza: Molto schiumoso
Rosina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un buonissimo bagnoschiuma, idratante, con aroma e texture delicate. Prezzo perfetto.
Punti di debolezza: Assolutamente nulla da dire.
Samantha.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo delicato e non aggressivo che permane anche dopo la doccia.La pelle risulta morbida e spesso non sento la necessità di applicare una crema corpo,nonostante ho una pelle secca.Inoltre ha un prezzo vantaggioso che permette l'acquisto a tutti
Rosa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: cremoso, idrata la pelle e la lascia profumata. Il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: crea tanta schiuma e non è del tutto naturale
FABRIZIA.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un bagnoschiuma che fa il suo lavoro.. ha un prezzo molto appetibile
Punti di debolezza: preferisco bagnoschiuma più idratanti
Valeria.M • più di 2 anni fa