Recensioni di Sapone Liquido Mani Naturals Latte e Mandorla - Palmolive

Sapone Liquido Mani Naturals Latte e Mandorla

Media delle recensioni di Sapone Liquido Mani Naturals Latte e Mandorla

Leggi tutte le recensioni di Sapone Liquido Mani Naturals Latte e Mandorla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un buon sapone che va a lavare molto bene le mani. Non secca e profuma moltissimo

Giulia Di Giacomi • 10/03/2022 • 08:56

Punti di forza: Buon sapone liquido, delicato sulla pelle delle mani, secondo me adatto per uso frequente, dona una sensazione di pulizia e morbidezza, ottimo anche in formato ricarica.

Cinzia Schiavetti • 12/09/2022 • 17:02

Punti di forza: Mi piace tantissimo il profumo di mandorla che rimane sulle mani, delicato ma intenso allo stesso tempo. Le mie mani rimangono morbide, lava bene e ha un buon prezzo.

Simona Fratini • 12/03/2023 • 20:42

Punti di forza: Delicato sulla pelle. Buonissima profumazione. Mi dà una piacevole sensazione di pulito.

Sara Di Lorenzo • 12/12/2023 • 20:25

Punti di forza: Sapone mani cremoso, profumato, schiumoso il giusto. Non secca la pelle, mi piace perché volendo si trova anche la ricarica, il prezzo è modesto. E qualche volta si trova in offerta

Valentine Catanese • 14/12/2023 • 18:49

Punti di forza: buon prodotto molto delicato sulla pelle specialmente quella sensibile. durante il periodo invernale soffro di arrossamenti e bruciore alle mani e questo sapone non mi crea nessun ulteriore scompenso alle mie mani

simona aiello • 15/12/2023 • 15:35

Punti di forza: Buon sapone liquido per le mani che non ha nulla di eccezionale se non il prezzo.

Punti di debolezza: A mio avviso secca un pò troppo le mani.

Eleonora Nonelli • 15/12/2023 • 17:21

Punti di forza: Profumo molto piacevole come la texture ma tutto da relazione al budget.

Punti di debolezza: Solito sapone mani

Stefania Amo • 16/12/2023 • 22:15

Punti di forza: idratata la pelle, ha una buona profumazione e consistenza, le mani rimangono morbide a lungo

Punti di debolezza: confezione un po' obsoleta

Barbara Eracleo Sammuri • 17/12/2023 • 11:05

Punti di forza: Bisogna lavarsi spesso le mani, percio' bisogna usare un ottimo sapone ad un ottimo prezzo. Profumazione delicatamente eccezionale, anche sulle mani

Maddalena Albanese • 18/12/2023 • 11:12