Recensioni di Aqua Light Balsamo - Pantene

Aqua Light Balsamo

Media delle recensioni di Aqua Light Balsamo

3.3

Leggi tutte le recensioni di Aqua Light Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' ideale per chi come me ha dei capelli piuttosto sottili e fragili.Nutre efficacemente i capelli idratandoli. Applicato subito dopo lo shampoo della stessa linea dalle radici alle punte per un risultato ottimale

Punti di debolezza: nulla

Carmelina RUSSO • 04/05/2016 • 23:36

Punti di forza: Buono per capelli fini, ha una texture cremosa che nutre il capello senza appesantirlo. I capelli risultano morbidi e facilmente districabili.

Gabriella RUSSO • 07/05/2016 • 10:07

Punti di forza: profumo e prezzo ok..reperibilità

Punti di debolezza: crea una patina sul capello eliminando completamente il volume..i capelli rimangono piatti

Laura Lai • 08/05/2016 • 17:04

Punti di forza: Utilizzato con lo shampoo della stessa linea, ha una consistenza cremosa che penetra nel capello, conferendogli il giusto grado di idratazione e donandogli morbidezza e corposità! Buon rapporto qualità-prezzo.

Lucia RUSSO • 09/05/2016 • 10:44

Punti di forza: profumazione delicata, dopo averlo applicato i capelli si pettinano facilmente sciogliendo i nodi e lasciando i capelli morbidi e leggeri

Apollonia Tarasco • 12/06/2016 • 17:55

Punti di forza: Texture leggera e profumo meraviglioso

Punti di debolezza: Non ha alcun effetto sui miei capelli

Federica recano • 16/06/2016 • 14:17

Punti di forza: Texture leggera, profumo fantastico. Scioglie i nodi e disciplina i capelli

Punti di debolezza: I capelli risultano sporchi il giorno dopo il lavaggio, quindi sui miei capelli non è efficace

Angela Patalano • 12/09/2016 • 09:50

Punti di forza: Ho voluto provare questo prodotto perchè ho capelli dalla cute grassa e dalle punte secche, per cui avevo bisogno di un balsamo che mantenesse morbidi e nutriti i capelli senza appesantirli.Il prodotto, dalla texture leggera, si applica facilmente su tutta la lunghezza del capello, rendendo la capigliatura facilmente pettinabile e ben districata . Il balsamo non si risciacqua facilmente e lascia sui capelli una leggera profumazione che non permane dopo l'asciugatura. L'uso costante del prodotto assicura morbidezza ed una discreta idratazione dei capelli, ma l'efficacia del prodotto non dura nel tempo. I capelli infatti appaiono appesantiti già il giorno successivo al suo uso e, nel mio caso, tendono a prudere. Discreta la proprietà nutritiva del balsamo. Packaging pratico e agevole nell'uso.

Punti di debolezza: Il prodotto non ha soddisfatto le mie aspettative e le caratteristiche funzionali alle quali facevo affidamento (nutrimento e leggerezza dei capelli) non si sono rivelati elementi concreti. Eccessivo, a mio parere, il prezzo.

Cinzia Palamara • 12/09/2016 • 13:38

Punti di forza: Mi piace molto sia per la profumazione ma soprattutto per la texture senza siliconi. Non appesantisce i capelli e li districa bene.

Punti di debolezza: Nessun aspetto negativo.

Gabriella Mancuso • 22/09/2016 • 20:59

Punti di forza: Mi piace molto questo balsamo, ottima consistenza, profumo molto piacevole e rende i capelli molto leggeri e facili da districare.

Veronica Faieta • 04/10/2016 • 11:29