Recensioni di Corpo & Volume Balsamo - Pantene

Corpo & Volume Balsamo

Media delle recensioni di Corpo & Volume Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Corpo & Volume Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un balsamo che acquisto ed uso spesso perchè lascia i capelli morbidi, con più volume e con un profumo che mi piace molto. Districa bene.

Punti di debolezza: Pessimo inci.

02/05/2018 • 15:25

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi, con più volume e con un profumo molto gradevole. Inoltre districa molto bene.

Punti di debolezza: Prezzo alto e inci non buono.

Valentina Albo • 20/05/2019 • 09:45

Punti di forza: buon balsamo che districa bene i capelli ed un pò appena asciugati dà volume. i miei sono molto fini e secchi quindi non reggono x più di due giorni. buon rapporto qualità prezzo e si trova quasi sempre in offerta ha un buon profumo e non li appesantisce

Vittoria Barbieri • 20/05/2019 • 14:36

Punti di forza: Adoro il profumo. È troppo buono. I risultati sono ottimi, soprattutto se utilizzato assieme allo shampoo della stesso marchio. Rende i capelli più morbidi, a, pettinabili e profumati. È uno dei miei marchi preferiti.

Arianna Aresu • 20/05/2019 • 14:58

Punti di forza: Mi piace tantissimo il profumo che lascia sui capelli, persiste e duraturo! È molto facile da applicare e districa bene i capelli, lasciandoli morbidi, setosi e profumati!

Punti di debolezza: Nessuno!

Carmela Gagliardi • 21/05/2019 • 02:36

Punti di forza: I miei capelli sono molto fini e con questo balsamo riesco ad ammorbidirli senza appesantirli troppo. La sensazione è quella di un maggior volume nell'immediato. La consistenza è molto delicata e la profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Col tempo l'effetto volume si perde.

Maddalena Mozzillo • 21/05/2019 • 02:41

Punti di forza: Mi piace perché dona hai miei capelli luminosità è toglie l’effetto crespo ...a un buon profumo tipico del marchio Pantene .

Mary Puglisi • 21/05/2019 • 08:44

Punti di forza: l'ho utilizzato in combinazione con lo shampoo della stessa linea, rende i capelli ben idratata e morbidi, il volume finale è ottimo

Donatella Libardi • 06/11/2019 • 15:31

Punti di forza: Buon profumo, liscia abbastanza i capelli ma sicuramente non in modo ottimale. Consigliato a chi non ha grossi problemi di nodi o simili.

Punti di debolezza: L'effetto liscio dura poco mentre non trovo sia volumizzante né particolarmente districante.

Sara Pandante • 11/08/2020 • 00:38

Punti di forza: Buona profumazione ed idrata a lungo anche con una piccola quantitù

Punti di debolezza: Lascia i capelli pesanti e si sporcano facilmente dopo poco tempo

Valentina rampin • 21/03/2021 • 17:50