Profilo di Sara Pandante

Sara Pandante

Recensioni di Sara Pandante (129)

Kiehl’s Ultra Facial Toner

Punti di forza: Si assorbe facilmente, è abbastanza liquido ma un colore biancastro che sembra quasi latte. Idrata bene la pelle.

Punti di debolezza: L'odore non mi piace, ho letto che alcuni dicono sia senza invece ce l'ha. È adatto a mio parere solo per chi la la pelle secca, non va bene per chi ce l'ha mista, perché io lo uso la sera e la mattina mi sento il viso tutto unto. Il prezzo lo ritengo esagerato, ci sono tonici che costano meno e sono più efficaci.

Sara Pandante • 19/04/2022 • 20:46

Garnier Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci

Punti di forza: Buon profumo classico della linea, la mousse si assorbe piuttosto facilmente ma occorre stare attenti a dosarla bene. Dona una buona definizione delle onde o dei ricci. Prezzo nella media. Nel complesso mi piace.

Punti di debolezza: Se usata in quantità eccessiva fa effetto gel e si asciuga rendendo le onde "secche".

Sara Pandante • 24/03/2021 • 11:37

Garnier Fructis Hydra-Ricci Crema Trattamento Senza Risciacquo

Punti di forza: Buon profumo, ha una consistenza piuttosto liquida ma non troppo. Si assorbe facilmente e si asciuga senza lasciare residui.

Punti di debolezza: Non ha alcun effetto sui miei capelli. Ho i capelli mossi, una vita asciugato non noto alcuna differenza tra usarlo o meno. È inoltre difficile da dosare nel senso che non si sa la quantità da usare. Troppo poco non serve a niente mentre troppo appesantisce il capello e lo lascia un po' unto. Non mi piace e il prezzo è troppo alto.

Sara Pandante • 24/03/2021 • 11:34

Garnier Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema

Punti di forza: Mi piace molto, il profumo è ottimo, è molto cremoso e consistente e funziona benissimo sui capelli che si annodano facilmente. Lo trovo un prodotto molto corposo e adatto a chi ha i capelli secchi o rovinati come me. Non appesantisce il capello però va risciacquato molto bene.

Sara Pandante • 15/01/2021 • 14:30