Recensioni di Lacca Ricci Perfetti - Pantene
Media delle recensioni di Lacca Ricci Perfetti
Leggi tutte le recensioni di Lacca Ricci Perfetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lacca per ricci davvero molto ma molto valida fissa i ricci e li lascia morbidi non appesantisce non secca è davvero perfetta, lascia i capelli profumatissimi.
Valentina Pascucci • 13/11/2018 • 21:51
Punti di forza: Ottimo prodotto, tiene la piega senza seccare troppo il capello.
Arianna Pino • 12/10/2019 • 17:59
Punti di forza: Partiamo dal fatto che, chi come me ha capelli ricci le prova di tutti i colori per domarli, (schiuma, gel,etc). Con la lacca Pantene, ho trovato un giusto compromesso.. Non la uso in maniera esclusiva, cioè lavo i capelli applico il gel e successivamente quando il gel ha perso di efficacia uso la lacca che me li doma senza ne seccare o irrigidire,quindi mi permette di uscire con capelli ordinati, mai più senza!
Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza al momento sobo soddisfatta.
Jessica Brancaleone • 21/10/2019 • 20:29
Punti di forza: Ottimo qualità prezzo. L' unico prodotto che tiene i miei ricci Ribelli a bada. Consiglio di non usare spesso per non seccare i capelli. Buona profumazione . Lunga tenuta
Ivana Rulli • 23/10/2019 • 16:34
Punti di forza: E' un'ottima lacca per mantenere i ricci perfetti e definiti, preservandone la naturale forma. Inoltre, mi piace tantissimo la fragranza, lascia i ricci profumatissimi.
Punti di debolezza: -
Donatella Libardi • 30/10/2019 • 18:49
Punti di forza: L'ho provato quandi ho fatto la permanente.. I ricci erano ben definiti e ordinati, i capelli non erano secchi, la profumazione gradevole
Elisabetta Saviantoni • 01/11/2019 • 14:43
Punti di forza: ottimo prezzo e profumazione, mantiene il riccio tutto il giorno
Alessandra Pappalardo • 02/11/2019 • 12:20
Punti di forza: Ho già i capelli ricci e la lacca l ho provata per definirli. Risultato ottenuto senza effetti collaterali, come capelli secchi o ricci troppo pesanti. Profumazione intensa ma piacevole
Punti di debolezza: Ci sono prodotti che garantiscono un risultato simile a un prezzo inferiore
Benedetta MS • 27/11/2019 • 17:04
Punti di forza: Fissa bene a lungo, senza appesantire. Mi piace molto, la utilizzo sia per fissare pieghe sciolte che acconciature. Promossa a pieni voti
Punti di debolezza: Ha un prezzo un pò alto
Debora Balerci • 28/11/2019 • 15:09
Punti di forza: Stupenda perche con solo 2 spruzzi fissa il mio riccio senza appesantirlo o appicicarlo.Non crea forfora e ha una profumazione gradevole Perfetto il rapporto qualità-prezzo.
roberta fadda • 06/05/2020 • 08:50