Recensioni di Linea Classica Shampoo - Pantene

Linea Classica Shampoo

Media delle recensioni di Linea Classica Shampoo

3.2

Leggi tutte le recensioni di Linea Classica Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro il Classico Pantene, così come le altre linee di prodotti. Ha un'ottima profumazione e consistenza, e lascia I capelli morbidi e setosi

Punti di debolezza: Potrebbe esserlo il prezzo

Punti di forza: È lo shampoo che compro più spesso visto che a me piace sempre cambiare. Preferisco questo della linea classica agli altri 3 in 1 con balsamo incorporato in quanto ho i capelli molto sottili che tendono ad appiattirsi. Profumo gradevole. Lascia i capelli morbidi

Concetta.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche in questo shampoo ho trovato buon profumo persistente, consistenza cremosa, tanta schiuma delicata che non secca né irrita, i capelli da subito sono lisci e morbidi. Dal punto di vista estetico l'effetto c'è però della salute del capello no.

Punti di debolezza: L'effetto rigenerante, ristrutturante, non l'ho trovato, non ha reso i miei capelli più forti. Quando è ora li devo tagliare e sistemare dal parrucchiere.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli subito morbidi e setosi e lascia i capelli con un profumo buonissimo e dolce. La consistenza e perfetta ed è facile da applicare, produce la giusta quantità di schiuma e questo mi piace molto.

Aurora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo perfetto da usare anche quotidianamente! Lascia i capelli puliti, morbidi e profumati! Lo uso da sempre è un buon prodotto, perché ha anche un'azione protettiva e riequilibrante!

Punti di debolezza: Nessuno!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione che persiste per qualche giorno; dopo l'utilizzo i capelli sono super puliti e morbidi. Facile da applicare la texture è delicata e forma una schiuma giusta.

Punti di debolezza: Prezzo; ma acquistato in offerta è un affare

Marika.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una mia amica me lo consigliò vivamente, il profumo non è affatto male appena lavati i capelli non sembravano malvagi

Punti di debolezza: Un uso prolungato provoca una eccessiva secchezza, inoltre i capelli si sporcano dopo po c o tempo. Insomma non fa per mela, la mia amica non aveva ragione

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: i capelli risultano puliti e morbidi.Un come shampoo come qualsiasi altro.

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Questo shampoo è davvero pessimo. Una volta lavati i capelli sembrano "perfetti" ma trascorsa qualche ora ho iniziato ad avvertire prurito, tanto da avere nei giorni seguenti come conseguenza la forfora (e io non ho di questi problemi). Vi dico solo che per eliminarla ho dovuto fare una cura specifica. Pessimi tutti gli shampoo di pantene.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno shampoo che fa il suo dovere senza gloria,lava i capelli come tanti altri.uso molto consumistico forse era il meglio una volta

Punti di debolezza: Il prezzo lo fanno pagare tanto per un prodotto mediocre

Mafalda.C • più di 2 anni fa