Profilo di Concetta Nardella
Concetta Nardella
Recensioni di Concetta Nardella (14)
Pupa Milano • Pupart -L-
Punti di forza: Con le palette pupa si va sul sicuro. Ho preso quella sulle tonalitá del marrone ed è bellissima. Colorano tanto e quindi uso poco prodotto alla volta e poi sfumo.
Punti di debolezza: Avrei preferito avere anche la cipria all’interno oltre ai vari blush
Concetta Nardella • 17/09/2018 • 16:46
Kiko Milano • Automatic Precision Eyeliner and Khol
Punti di forza: uso le matite kiko da una vita proprio perché sono ottime e durano parecchie ore nonostante io le metta all’interno dell’occhio che é una parte umida. uso quasi sempre quelle sulla tonalitá del turchese-azzurro e non mi sono mai trovata male. Queste regolabili sono fantastiche perché non hai bisogno di stare sempre a temperarle.
Punti di debolezza: A differenza di quelle che si temperano queste mi durano molto meno
Concetta Nardella • 17/09/2018 • 16:40
L'Erbolario • Unguento Superabbronzante
Punti di forza: Profumazione buona. La crema essendo di colore marrone ti fa sembrare giá un po’ abbronzata non appena la spalmi. Per me che sono molto chiara di pelle questa é stata l’unica in grado di darmi un colorito dorato. È ovvio che non la si deve utilizzare alla prima esposizione al sole (almeno chi come me é chiara di pelle). Usata con costanza garantisce i risultati.
Punti di debolezza: Avendo questo colore marrone bisogna sciacquarsi prima di vestirsi. Per il resto é il massimo
Concetta Nardella • 17/09/2018 • 16:27
L'Erbolario • Méharées Crema per il Corpo
Punti di forza: Profumazione buonissima. Io la uso in estate soprattutto perché a pelle nuda il suo profumo si sente e rende meglio. Non è la solita crema.
Concetta Nardella • 15/09/2018 • 12:11