Recensioni di Lisci Effetto Seta 2 in 1 - Pantene

Lisci Effetto Seta 2 in 1

Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta 2 in 1

Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: i capelli sotto la doccia risultano rimpolpati e facili da districare e facili da pettinare durante la piega

Punti di debolezza: purtroppo i prodotti Pantene non hanno un buon inci infatti i capelli dopo 1 o 2 gg risultano già unti. troppo chimico

Alice Bergogni • 09/04/2020 • 21:01

Punti di forza: L unica cosa che mi piace di questo shampoo è il suo buon profumo

Punti di debolezza: Più che lisci lascia i miei capelli dopo solo due giorni già unti

Paola Fara • 23/04/2020 • 22:14

Punti di forza: È un buon shampoo come consistenza e come profumo districa bene e li rende all’impatto più colposi i capelli

Punti di debolezza: Prezzo un po’ eccessivo e molto pesante dopo due giorni

Graziella Rapicavoli • 25/04/2020 • 12:00

Punti di forza: In assoluto la profumazione che dura sicuro 24 ore poco più e li rende morbidi

Punti di debolezza: Dopo il 3 giorno tendono a essere unti

Eleonora Melis • 29/04/2020 • 13:36

Punti di forza: È molto efficace sopratutto sui miei capelli ricci(accompagnato da una piega e la piastra,ovviamente).Il rapporto qualità prezzo è molto buono.

Angelica Morrone • 04/05/2020 • 09:01

Punti di forza: utilizzo spesso questo prodotto e mi trovo molto bene perche' si applica con facilita,'lascia i capelli molto morbidi e setosi.In piu' non ingrassano .

Punti di debolezza: Essendo un buon prodotto non ho trovato difetti

Rossella Marchese • 08/05/2020 • 14:34

Punti di forza: Ha un buonissimo odore,funziona bene lascia i capelli molto morbini e dura abbastanza bene. Il rapporto qualità prezzo é buono.

Erica Di Domenica • 12/05/2020 • 23:26

Punti di forza: Nutre molto il capello. Lo consiglio a chi come me ha la cute sensibile e il capello tendente al crespo. Lo shampoo è molto nutriente e anche la profanazione è molto buona

Punti di debolezza: fa il suo dovere ma ci sono comunque a mio parere prodotti migliori

Laura Mascolo • 13/05/2020 • 21:51

Punti di forza: La profumazione davvero gradevole che rimane intensa anche dopo l’asciugatura

Punti di debolezza: Lascia i capelli davvero troppo appesantiti, sembrano sporchi già poco dopo il lavaggio. L’Inci

Francesca Montagnini • 14/05/2020 • 02:47

Punti di forza: profumo gradevole e intenso

Punti di debolezza: i miei capelli dopo due giorni si ungono e avendo io capelli crespi e grassi, questo shampoo non mi ha aiutata!

Angela LETIZIA • 20/05/2020 • 08:52