Profilo di Laura Mascolo
Laura Mascolo
Recensioni di Laura Mascolo (21)
Geomar • Olio Naturale Di Mandorle Dolci
Punti di forza: Ho finito il prodotto e devo dire che la mia palle ha migliorato di molto il suo aspetto. Non fa miracoli ma penso che l’olio di mandorle sia davvero un toccasana soprattuto per chi come me ha la pelle poco elastica
Punti di debolezza: non amo la profumazionee la consistenza in generale degli olii
Laura Mascolo • 13/05/2020 • 22:25
Geomar • Crema Viso Idratante-3
Punti di forza: Ho comprato questa crema perché la mia pelle è molto sensibile e tende facilmente ad irritarsi. sicuramente un ottimo prodotto per la pelle sensibile tuttavia non fa miracoli Adoro la profumazione
Punti di debolezza: per il prezzo non penso si possa trovare di meglio
Laura Mascolo • 13/05/2020 • 22:21
Geomar • Scrub Cremoso Delicato
Punti di forza: Lá uso una/due volte a settimana. Fa il suo dovere ed è davvero molto delicata. Adoro la profumazione
Punti di debolezza: per il prezzo non penso si possa trovare di meglio
Laura Mascolo • 13/05/2020 • 22:19
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: È vero, non fa miracoli soprattutto se le smagliature non sono più rosse ma io mi sono trovata davvero bene. L’aspetto della mia pelle è migliorato tantissimo e l’ho ricomprata più volte perché ho le pelle poco elastica
Punti di debolezza: Non adoro molto mettere gli oli sulla pelle perché ungono e non lasciano respirarla però se applicata solo dove serve non crea troppi problemi
Laura Mascolo • 13/05/2020 • 22:16