Recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo - Pantene
Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata, I capelli rimangono lisci e setosi a lungo, buona profumazione
Carleo Valentina • 05/12/2019 • 16:21
Punti di forza: la profumazione è veramente buona districa i capelli non appesantendoli e lì ammorbidisce
Punti di debolezza: nessuna
Benedetta Vannini • 07/12/2019 • 12:41
Punti di forza: lo adoro, lascia i capelli mormidi e lisci, io avendoli mossi mi trovo davvero bene
24/01/2020 • 08:39
Punti di forza: Districa i capelli rendendoli facili da pettinare. Lascia i capelli morbidi e lisci con una profumazione che perdura per giorni.
Paola Occhipinti • 02/02/2020 • 23:17
Punti di forza: Rispetta le aspettative: i capelli restano morbidi e lisci, I capelli mantengono facilmente la piega, riduce l'effetto crespo senza appesantire .
Marina DE SANTIS • 12/02/2020 • 08:58
Punti di forza: Prodotto di ottima qualità. Aiuta a rendere la piega liscia semplicemente utilizzando l’asciugacapelli e fa si che i capelli siano soffici e luminosi.
Ilaria Vrenna • 12/02/2020 • 11:48
Punti di forza: i capelli rimangono abbastanza lisci, risultano molto morbidi e profumati a lungo
Punti di debolezza: tende a sporcare più facilmente i capelli
jessica casali • 12/02/2020 • 12:07
Punti di forza: avendo capelli mossi, ho sempre desiderato averli lisci. questo balsamo mi ha aiutato tanto! inoltre lascia i capelli molto, molto morbidi e gradevolmente profumati.
Maria Piccirilli • 12/02/2020 • 19:43
Punti di forza: Prezzo basso e bella confezione
Punti di debolezza: Lascia i capelli appesantiti quindi utilizzando questo prodotto si rischia di dover lavare i capelli spesso. La composizione non è il massimo. Vi sono tanti altri prodotti molto più validi e che non causano stress ai capelli.
Sara Lisanti • 13/02/2020 • 09:02
Punti di forza: L'ho comprato da utilizzare insieme allo shampoo della stessa linea. Ha un buon profumo e una bella consistenza.
Punti di debolezza: Appesantisce troppo i capelli, tanto che il giorno dopo sembrano già sporchi.
Malida Fratangelo • 16/02/2020 • 22:19