Recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo - Pantene
Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è un balsamo davvero efficiente, l'effetto sul capello all'asciugatura è pazzesco, rende i miei capelli più morbidi, molto lisci e districati
Punti di debolezza: forse un po' la boccetta che è un po' dura da aprire e la profumazione è un po' strana quasi inodore
Evamariapia Calò • 07/01/2021 • 23:58
Punti di forza: Profumo ottimo, mantiene le promesse, abbinato agli altri prodotti Pantene permette una durata più lunga del liscio e una morbidezza da favola
Punti di debolezza: -
Sara Sacco • 11/01/2021 • 12:47
Punti di forza: Il profumo che lascia sui capelli è spettacolare!
Punti di debolezza: Per ora nessuno
Anna Cosentino • 12/02/2021 • 20:44
Punti di forza: Un buon prodotto lascia i capelli morbidi e senza nodi con un ottima profumazione.
Francesca Pascale • 09/03/2021 • 17:20
Punti di forza: Ottima la profumazione, lascia davvero i capelli più lisci e morbidi.
Punti di debolezza: I miei nodi sono rimasti nonostante il risultato finale soddisfacente
Eva Castagnetti • 22/03/2021 • 22:17
Punti di forza: Ho provato questo shampoo perché ultimamente avevo i capelli un po' spenti e il risultato é ottimale già dalla prima applicazione.
Punti di debolezza: Fin'ora non ne ho trovati.
30/04/2021 • 08:01
Punti di forza: Che dire è un prodotto che mi ha conquistato. I miei capelli sono crespi.. ho provato diversi prodotti ma non ho mai ottenuto l'effetto desiderato. Con Pantene già dopo la prima applicazione I capelli risultano più gestibili e dona un effetto seta. Effetto crespo eliminato. È straordinario
Giovanna Locorotondo • 18/05/2021 • 16:00
Punti di forza: Mi piace molto, non avevo mai provato prima i prodotti Pantene. Profumato, non appesantisce i capelli sottili e li lascia districati e morbidi. Prezzo giusto
Punti di debolezza: nulla
Luisa Panariello • 28/07/2021 • 11:23
Punti di forza: Dopo il lavaggio i capelli appaiono lucidi , morbidi elastici e vitali. ha un' ottima profumazione.
Punti di debolezza: Contiene siliconi..preferirei un INCI più green
francesca paltrinieri • 17/11/2021 • 14:18
Punti di forza: Ha una buona consistenza ed un ottimo profumo. Dopo il lavaggio i capelli rimangono morbidi e lucenti,i nodi non si formano più.
Punti di debolezza: La confezione è piccola.
Simona Stella • 22/11/2021 • 14:03