Recensioni di Protezione Giovinezza 7 2 in1 - Pantene

Media delle recensioni di Protezione Giovinezza 7 2 in1
3.2
Leggi tutte le recensioni di Protezione Giovinezza 7 2 in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumo e texture
Punti di debolezza: prezzo,effetto giovinezza inesistente
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo. Ristruttura i capelli.
Punti di debolezza: Costa eccessivamente troppo.
Valentina.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente protegge i capelli, li rende molto più lucenti ma...
Punti di debolezza: ...ma tendono a sporcarsi prima, all'incirca un giorno si e uno no vanno lavati.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione
Punti di debolezza: Non fa ciò che promette, dopo il lavaggio i miei capelli sono secchi e luminosi come prima del lavaggio. Li ho dovuti lavare subito il giorno dopo
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno shampoo della pantene, facile da utilizzare, consistenza tra il fluido e il denso. ne basta una piccola quantità per lavaggio , buona profumazione.
Punti di debolezza: Io non amo personalmente questa linea in quanto mi accentua la dermatite , inoltre non ha un dosatore antispreco e se non state attente ne sprecate tanto e il prezzo è troppo alto.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo. Lava bene,lascia i capelli luminosi e morbidi.
Punti di debolezza: Mi fa venire di grattare la testa molto spesso quando usato in quantità sbagliate.
Denisa Tatiana .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e forti, un ottimo shampoo qualità prezzo. Ha una delicata profumazione che rimane nei giorni seguenti.
Punti di debolezza: Fa cadere i capelli
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona alla chioma volume e lucentezza. Consigliato per i capelli che tendono a diventare grassi dopo pochi giorni.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto.
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo Pantene pro-v giovinezza 7 è un prodotto straordinario. Lo sto usando da diverse settimane insieme al balsamo e sono estremamente soddisfatta. Lascia i capelli leggeri,voluminosi,lucidi,setosi,molto molto morbidi e profumati. Le punte sembrano davvero 'rigenerate',sono più spesse,meno frastagliate. È un ottimo prodotto idratante e fortificante. Consiglio di abbinare gli altri prodotti della linea Giovinezza 7.. Il balsamo è ottimo e non appesantisce i capelli,non unge e l'uso dei due prodotti insieme consente di avere una maggiore azione ammorbidente e idratante. Ottima anche la BB cream per completare lo styling.
Punti di debolezza: Come ho precedentemente detto, sono rimasta soddisfatta da questa linea! Buona ed economica!
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rispetto agli altri shampoo trovo che sia quello che mi mantiene i capelli più puliti a lungo ed ha una buonissima e intensa profumazione.
Majlinda.B • più di 2 anni fa