Recensioni di Protezione Giovinezza 7 2 in1 - Pantene

Protezione Giovinezza 7 2 in1

Media delle recensioni di Protezione Giovinezza 7 2 in1

3.2

Leggi tutte le recensioni di Protezione Giovinezza 7 2 in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Shampoo che protegge i Capelli...protegge la lucentezza i volumi e inoltre idrata

Desy greco • 16/10/2016 • 15:03

Punti di forza: Prodotto corposo, di colore bianco con un gradevole profumo. Una volta utilizzato produce abbastanza schiuma, un pò come tutti i prodotti Pantene. Visto il mio tipo di capelli, verso abitualmente una noce di prodotto sul palmo della mano e la diluisco con un pò di acqua. Poi sui capelli bagnati massaggio il prodotto. I capelli e la cute risultano ben puliti e senza alcuna irritazione, con una leggera profumazione. Il packaging del prodotto è lo stesso per tutti i prodotti Pantene. Si differenzia per il colore della linea antietà che è Violetto e il tappo dorato. La linea completa comprende anche di Shampoo 2in1, maschera intensiva Giovinezza e spray fibro rinforzante.

Punti di debolezza: Sinceramente ho acquistato un paio di flaconi ma l'effetto antietà, io non l'ho notato. Forse bisognerebbe essere più costanti nell'utilizzo....

Serena Verardo • 21/10/2016 • 11:46

Punti di forza: Capello morbido, profumato, considenza cremoso. Ottimo come tutti i prodotti pantene

Punti di debolezza: Niente da dire

Rita Mura • 21/10/2016 • 12:40

Punti di forza: un prodotto devo dire il vero molto cremoso e profumato, facile da massaggiare però secondo me dopo diverse applicazioni appesantisce il mio cuoio capelluto. mi dà quel senso di lucidità pero li sento i capelli pesanti e un oleosi

Punti di debolezza: forse un po' aggressivo

Ina miraglia • 22/10/2016 • 00:38

Punti di forza: il profumo e la facilità nel distribuire bene il prodotto

Punti di debolezza: è aggressivo sulla cute

22/10/2016 • 08:52

Punti di forza: Del brand Pantene la linea Protezione Giovinezza è quella che , personalmente, ha risposto meglio alle mie esigenze. Questo prodotto 2 in 1, ha una texture abbastanza corposa che emulsionandosi con l'acqua forma una schiuma molto ricca, morbida e nutriente. Dopo il lavaggio, che richiede un tempo più lungo del solito per eliminare i residui, i capelli appaiono ben idratati e facilmente pettinabili. Con l'asciugatura i capelli risultano setosi, levigati e tengono facilmente la piega. Soddisfacente l'efficacia ristrutturante, che si ottiene, però, con un uso costante del prodotto: dopo vari impieghi, infatti, i capelli appaiono più densi, meno sfibrati e decisamente più rinforzati. L'efficacia riequilibrante è meno incisiva: nella mia esperienza personale il prodotto non ha svolto una funzione seborequilibrante e dopo due giorni dal lavaggio i capelli si ingrassavano alla radice, con la necessità di essere rilavati. Gradevole anche la profumazione . Pratico il packaging che nella sua conformazione ricorda la tipica confezione del brand Pantene.

Punti di debolezza: Il prodotto ha buone caratteristiche funzionali, ma il prezzo del prodotto andrebbe sicuramente ridimensonato; Protezione Giovinezza 2 in 1 svolge buone prestazioni in termini di nutrimento,, idratazione e ristrutturazione del capello, ma le azioni antiage non sono degne di nota.

Cinzia Palamara • 22/10/2016 • 11:00

Punti di forza: prodotto della grande distribuzione, con un buon profumo e una buona consistenza.

Punti di debolezza: è esattamente come tutti gli altri. Nessuna efficacia

22/10/2016 • 18:08

Punti di forza: texture e profumazione

Punti di debolezza: è aggressivo sulla cute, essendo un 2 in 1 appesantisce i capelli, non li lascia luminosi. il prezzo e troppo eccessivo

Lianna Perpetua • 09/11/2016 • 01:43

Punti di forza: profumazione buona

Punti di debolezza: non fa il suo lavoro a mio parere dopo parecchi lavaggi appesantisce molto i capelli e li rende secchi e sfibrati

Emanuela Rossi • 17/11/2016 • 20:09

Punti di forza: la profumazione e basta.

Punti di debolezza: Per essere uno shampoo protezione giovinezza non fa il suo dovere, lascia i capelli appesantiti e spenti a volte sembrano sfibrati. Per quanto costa c'è di meglio

Annarita Aniello • 24/11/2016 • 11:02