Recensioni di Ricci Perfetti Balsamo - Pantene

Ricci Perfetti Balsamo

Media delle recensioni di Ricci Perfetti Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Ricci Perfetti Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo balsamo che ne serve poco per districare i capelli e renderli morbidi al tatto e voluminosi..ha una texture molto cremosa e una fragranza piacevole.

Teresa Vinciguerra • 25/02/2020 • 18:48

Punti di forza: Indubbiamente volumizza e definisce,il rapporto qualità prezzo è molto buono

Punti di debolezza: Preferisco quando i prodotti per i capelli lasciano un odore più persistente e duraturo

Diana Sgambuzzi • 30/03/2020 • 16:57

Punti di forza: e' il balsamo preferito di mio figlio che ha i capelli ricci come mia madre:.lo usa dopo lo shampoo e lascia i suoi ricci morbidi e lucenti

Daniela Ghilardi • 24/04/2020 • 15:24

Punti di forza: Facilità la disintricazione dei capelli e li rendi setosi e morbidi a primo impatto, lavoro che fanno i siliconi presenti sul prodotto

Punti di debolezza: Non credo faccia una nutrizione vera, appesantisce i capelli e li rendi sporchi velocemente il cui viene a farmi pensare che rimangono troppi siliconi sui capelli finché non si lava di nuovo e vanno via. Non ho visto una definizione migliore con l'uso di questo balsamo

Rosa Mila • 25/05/2020 • 12:14

Punti di forza: Mantiene i ricci più a lungo quindi devo dire che fa il suo "lavoro"

Punti di debolezza: Non ne ha

Maria Ferrazzano • 24/09/2020 • 19:04

Punti di forza: Flagranza gradevole. Balsamo che districa alla perfezione. Lascia i ricci morbidi e dona elasticità e compattezza anche dopo l'asciugatura.

Stefania Gallo • 06/10/2020 • 16:24

Punti di forza: lo usavo insieme a loro shampoo ed effettivamente il riccio veniva bene.

Punti di debolezza: poi ad un certo punto sono cominciati a diventare secchi e spenti e ho dovuto usare prodotti senza siliconi.

Rosa Barbato • 23/04/2021 • 11:14

Punti di forza: Insieme alla crema e al suo shampoo fanno uscire davvero i ricci perfetti.

06/10/2024 • 00:04