Recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light - Pantene

Rigenera & Protegge Shampoo Light

Media delle recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light

Leggi tutte le recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Effettivamente riesce ad ammorbidire ed idratare bene il capello soprattutto quello danneggiato. La profumazione è la classica della linea pantene.

Punti di debolezza: Non trovati

Veronica Iorio • 06/06/2016 • 18:52

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e lucenti, non potrei farne a meno...

Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda non ha nessun punto di debolezza, i miei capelli grazie a Pantene restano lucidi e puliti, semplicemente ottimo

Ramona De Francesco • 06/06/2016 • 19:23

Punti di forza: Buona texture cremosa e profumata

Punti di debolezza: Per chi è abituato a shampoo e balsamo bio è sconsigliato

09/06/2016 • 21:28

Punti di forza: buona consistenza e profumazione

Punti di debolezza: non adatto alle mie esigenze di capelli grassi

Chiara Mora • 06/07/2016 • 09:19

Punti di forza: Prezzo non eccessivamente alto, consistenza cremosa

Punti di debolezza: Difficile rilavare il capello

Valentina Fusco • 12/07/2016 • 20:34

Punti di forza: Cremoso, buona consistenza. efficace nella ristrotturazione del capello

Punti di debolezza: nessuna

Francesca Giontella • 08/09/2016 • 10:09

Punti di forza: Restituisce la forza ai capelli danneggiati, e previene la formazione delle doppie punte

Valeria Ascone • 08/09/2016 • 11:35

Punti di forza: buon prodotto, cremoso, facile distribuzione su tutti i capelli, pulisce fino in fondo, buona profumazione.

Desy greco • 08/09/2016 • 12:11

Punti di forza: La profumazione e il costo.

Punti di debolezza: Non mi sono trovata molto bene con questo shampoo. Lava bene i capelli che, però, si sporcano immediatamente dopo. Sento anche un leggero prurito nei giorni seguenti averlo utilizzato. Non mi convince per niente.

08/09/2016 • 14:05

Punti di forza: Trovo che sia uno shampoo fantastico, ha un profumo buonissimo che rimane a lungo , rende i capelli morbidi e facili da pettinare, nutre le punte e usato insieme al balsamo della stessa linea è ancora meglio.

Punti di debolezza: Punti di debolezza nessuno.

08/09/2016 • 14:07