Recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light - Pantene

Rigenera & Protegge Shampoo Light

Media delle recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light

Leggi tutte le recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia i capelli profumati e morbidi

08/09/2016 • 15:42

Punti di forza: Profumo

Punti di debolezza: Non mi sono trovata bene per niente! I capelli dopo poco sembrano sporchi. Dopo averlo usato avevo un prurito continuo e mi si sono formate delle croste in testa. Bocciato

Rossella Guzzetta • 09/09/2016 • 22:21

Punti di forza: Prodotto nella media, lascia sui capelli un buon profumo anche per due giorni.

Punti di debolezza: Dopo due giorni dall'utilizzo i capelli sembrano già molto più sporchi, rispetto agli altri shampoo. Da evitare per chi ha i capelli grassi.

13/09/2016 • 15:19

Punti di forza: adatti x chi ha capelli danneggiati e stressati. dona morbidezza e lucentezza.

Manuela drago • 15/09/2016 • 10:03

Punti di forza: Rigenera e ristruttura i capelli danneggiati

Punti di debolezza: Bisogna usare tutta la linea per vedere i benefici

Angela Patalano • 24/09/2016 • 11:43

Punti di forza: Dona morbidezza e ripara i capelli stressati,fa tenere bene la piega,il prezzo è contenuto,e la confezione è nella norma.Il profumo è ottimo.

Giovanna Terranova • 28/09/2016 • 11:44

Punti di forza: prezzo, adatto per lavaggi frequenti

Punti di debolezza: c'e` di meglio

Gabrielle Tomei • 30/09/2016 • 19:39

Punti di forza: buon prodotto ma come tanti

Punti di debolezza:

Giulia scalise • 08/10/2016 • 13:25

Punti di forza: pantene è una garanzia

Punti di debolezza: prezzo

12/10/2016 • 09:23

Punti di forza: Usando frequentemente la piastra mi ritrovo spesso con i capelli spenti, sfibrati e con le doppie punte. Ho voluto provare questo shampoo e devo dire che usandolo con costanza dopo qualche settimana ho notato dei notevoli miglioramenti. I capelli risultano più corposi e meno sfibrati.

Laura Lupo • 12/10/2016 • 09:43