Recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light - Pantene
Media delle recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light
Leggi tutte le recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i capelli profumati e morbidi
08/09/2016 • 15:42
Punti di forza: Profumo
Punti di debolezza: Non mi sono trovata bene per niente! I capelli dopo poco sembrano sporchi. Dopo averlo usato avevo un prurito continuo e mi si sono formate delle croste in testa. Bocciato
Rossella Guzzetta • 09/09/2016 • 22:21
Punti di forza: Prodotto nella media, lascia sui capelli un buon profumo anche per due giorni.
Punti di debolezza: Dopo due giorni dall'utilizzo i capelli sembrano già molto più sporchi, rispetto agli altri shampoo. Da evitare per chi ha i capelli grassi.
13/09/2016 • 15:19
Punti di forza: adatti x chi ha capelli danneggiati e stressati. dona morbidezza e lucentezza.
Manuela drago • 15/09/2016 • 10:03
Punti di forza: Rigenera e ristruttura i capelli danneggiati
Punti di debolezza: Bisogna usare tutta la linea per vedere i benefici
Angela Patalano • 24/09/2016 • 11:43
Punti di forza: Dona morbidezza e ripara i capelli stressati,fa tenere bene la piega,il prezzo è contenuto,e la confezione è nella norma.Il profumo è ottimo.
Giovanna Terranova • 28/09/2016 • 11:44
Punti di forza: prezzo, adatto per lavaggi frequenti
Punti di debolezza: c'e` di meglio
Gabrielle Tomei • 30/09/2016 • 19:39
Punti di forza: buon prodotto ma come tanti
Punti di debolezza:
Giulia scalise • 08/10/2016 • 13:25
Punti di forza: pantene è una garanzia
Punti di debolezza: prezzo
12/10/2016 • 09:23
Punti di forza: Usando frequentemente la piastra mi ritrovo spesso con i capelli spenti, sfibrati e con le doppie punte. Ho voluto provare questo shampoo e devo dire che usandolo con costanza dopo qualche settimana ho notato dei notevoli miglioramenti. I capelli risultano più corposi e meno sfibrati.
Laura Lupo • 12/10/2016 • 09:43