Recensioni di Spuma Extra-Forte - Pantene

Spuma Extra-Forte

Media delle recensioni di Spuma Extra-Forte

Leggi tutte le recensioni di Spuma Extra-Forte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Negli ultimi anni la Pantene ha fatto parlare di sé con prodotti piuttosto validi e con una buona qualità prezzo dei suoi prodotti, sempre più pubblicizzati e presenti sul mercato. Questa schiuma per capelli a tenuta forte è presente in moltissimi super e in tanti negozi di profumi e detersivi. Io l' ho acquistata per curiosità e per provarla personalmente, pagandola circa 2.50 euro. Generalmente la uso sia su capelli bagnati, quando sono alla ricerca di volume e definizione, sia su capelli asciutti se ho voglia di sottolineare e dare linea ad una ciocca. Nel primo caso asciugo i capelli con il diffusore se desidero un effetto riccio, altrimenti asciugo la capigliatura con spazzola e phon e concludo con la piastra. La spuma è bella morbida e senza grumi e si distribuisce con molta facilità Prima di erogare il prodotto bisogna sbattere un pò la bomboletta e così si ottiene il prodotto perfetto, leggero e spumeggiante (scusate il gioco di parole). Io la trovo comoda quando ho poco tempo a disposizione e voglio subito un buon risultato. Ho notato però che i capelli si sporcano con più facilità e restano più difficili da pettinare nei giorni successivi alla piega. Sono come dire più pesanti..

Punti di debolezza: pesante e un po' appiccicoso

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ideale per chi vuole dare volume ai propri capelli, è facile da applicare eil risultato è subito visibile

Punti di debolezza: Unge e rende appiccicosi i capelli

Gaia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è molto buono, la spuma dà definizione e volume.

Punti di debolezza: Sui miei capelli dura poco e li rende appiccicosi.

Alessandra.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso per fare i capelli mossi e il risultato è buono se consideriamo che i miei capelli sono lisci

Punti di debolezza: Il prezzo,forse un po' caro

Claudia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una profumazione piacevole, una texture soffice facile da applicare, non appiccica i capelli e non li appesantisce. la tenuta e buona mi piace questa spuma

Punti di debolezza: il prezzo e un pò troppo alto

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona tenuta e profumazione gradevole,non appesantisce i capelli.

Punti di debolezza: il prezzo è un po troppo alto

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piacevole la profumazione e leggera la texture, di facilissima applicazione.

Punti di debolezza: Il risultato non è dei migliori: i capelli risultano appiccicosi ed appesantiti, anche con poco prodotto. Prezzo decisamente alto, rapportato al formato e soprattutto alla qualità.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima qualità lascia i capelli morbidi

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione davvero piacevole, texture spumosa e vellutata

Punti di debolezza: Purtroppo l effetto sui miei capelli non mi piace, li secca troppo

Merlinda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, prodotto facile da applicare ma in piccole dosi

Punti di debolezza: Potrebbe seccare i capelli o ungerli

Samuela.P • più di 2 anni fa