Recensioni di Spuma Ricci Naturali - Pantene

Pesante
Leggero
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Spuma Ricci Naturali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io ho i capelli mossi e utilizzo una schiuma per rendere le onde più definite e meno crespe. Questa non mi è dispiaciuta come effetto, toglie un po' di crespo e soprattutto ha un buonissimo profumo e una consistenza favolosa, morbidissima! Prezzo corretto, in linea con i prodotti di questa marca
Punti di debolezza: Mi sembra che tenda a sporcare i capelli, ungendoli un po', e anche l'effetto poi non è particolarmente duraturo. Tuttavia, la preferisco rispetto a prodotti simili di altre marche.
Lidia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: mia figlia utilizza spesso questa spuma per avere un risultato di onde sui suoi capelli ricci tendenti al crespo definendo così sui ricci .
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: io ho i capelli tendenzialmente ricci, ed utilizzo spesso diverse spuma Pantene, con questa in particolare, mi trovo molto bene, rende il mio riccio più definito e dall'effetto quasi naturale. Anche la profumazione mi piace.
Punti di debolezza: nessunl
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una formulazione che trattiene il crespo, ma ammorbidisce troppo i miei capelli, li appiattisce un po', non me le definisce bene. Non appiccica.
Punti di debolezza: Non definisce bene i miei ricci
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona schiuma , definisce i ricci
Punti di debolezza: il riccio non dura a lungo
vanessa angela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una buona profumazione ed è di facile applicazione, ma non definisce perfettamente il mio riccio e non è di lunga durata
Punti di debolezza: non definisce perfettamente il mio riccio e non è di lunga durata
valentina .p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io mi trovo molto bene con questa spuma, rende un bel riccio, quasi naturale e non appesantisce . Ottima profumazione.
Milena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto, ho i capelli lisci e fini, usando questo prodotto riesco a dare volume sulle lunghezze creando un effetto omda niente male.
Rossella . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottoma spuma, lunga durata e profumatissima. Consente di avere un effetto naturale e rende i capelli molto voluminosi.
Elvira . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per modellare ricci e ciocche ondulate.
Punti di debolezza: L unica pecca che dopo due giorni i capelli diventano duri con annessi nodi
Claudia.L • più di 2 anni fa