Profilo di Rossella Botta
Rossella Botta
Recensioni di Rossella Botta (10)
Bottega Verde • Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente
Punti di forza: Ottimo il profumo ed è gradevole la prima passata sul corpo. se non vi piace come olio corpo può essere utilizzato come olio per massaggi o per completare uno scrubs fatto in casa.. in ogni caso non si butta via!
Punti di debolezza: Non so asciuga subito, la mia pelle impiega anche una 40 minuti per riassorbire l olio e a lungo andare lascia una sgradevole sensazione al tatto , come se si formassero delle piccole palline.
Rossella Botta • 12/12/2019 • 23:53
Cera di Cupra • Crema Mani-4
Punti di forza: in assokuto una delle mie creme mani preferite! partendo dall odore favoloso, ti rilassa solo quello! texture fantastica, si assorbe rapidamente e lascia le mani morbide e profumate. essenziale d inverno
Rossella Botta • 12/12/2019 • 23:49
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Crema semplice che ti salva la vita in ogni momento di secchezza! la uso spesso per le gambe secche, durante l inverno non me parliamo! lascia una piacevole sensazione di morbidezza fin da subito. ottima anche per le mani indebolite dal freddo e dal continuo uso di prodotti ( detersivi, gel, guanti etc)
Punti di debolezza: all inizio rimane leggermente oleosa, dopo qualche minuto la pelle assorbe il tutto ma percepisci sempre quello strato di olio sulla pelle. Non adatta se si è di fretta!
Rossella Botta • 12/12/2019 • 23:46
Kiko Milano • Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara
Punti di forza: Bel colore sulle ciglia, lunga tenuta.
Punti di debolezza: Ho riscontrato difficoltà nell'applicazione del mascara e mi aspettavo un effetto allungante. diciamo che per il prezzo mi aspettavo di più.
Rossella Botta • 08/12/2019 • 13:48