Recensioni di Spuma Ricci Naturali - Pantene

Pesante
Leggero
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Spuma Ricci Naturali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rende i miei ricci definiti e morbidi.. Adoro il suo profumo, ottimo prodotto!
Sabrina. • 25/03/2022 • 10:53
Punti di forza: Spuma dall'ottima efficacia nello styling dei capelli ricci, tenuta massima anche in presenza di forte umidità o pioggia. Lascia un gradevole effetto bagnato lungo tutta la capigliatura e fissa il tutto per giorni.
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 30/05/2022 • 22:01
Punti di forza: Ha una buona consistenza e una buona profumazione ma..
Punti di debolezza: Anche se si applica poco prodotto, rende i capelli duri al tatto creando un effetto finto e secco. Bocciato!
Valentina. • 31/05/2022 • 08:50
Punti di forza: Ho i capelli spessi e crespi e necessitano di una piega accurata per essere decenti; non sono nè ricci nè lisci, solo crespi, ma se uso questa schiuma e con un tool apposito oppure con la piastra li faccio ricci o mossi tengono la piega per giorni, non si seccano e, insomma io trovo che aiuti molto
Punti di debolezza: Va utilizzata nella quantità consigliata: troppo poca è inefficace, un po' troppa secca e appiccica
Saria • 31/05/2022 • 12:12
Punti di forza: Buon profumo, ottima consistenza, visibile effetto bagnato.
Punti di debolezza: Ho i cappelli lisci, purtroppo il prodotto non e' riuscito a darmi un effetto riccio o mosso naturale, i capelli dopo l'applicazione sono risultati duri al tatto.
Cinzia.S • 02/09/2022 • 09:09
Punti di forza: questa spuma per capelli è facilmente reperibile in negozio, si assorbe subito e ne basta poca per dare l'effetto definito su tutta la chioma
Punti di debolezza: non mi piace l'effetto finale che dona, appiccica molto e lascia una patina sul capello davvero poco naturale.
Micaela.D • 02/09/2022 • 17:54
Punti di forza: La mousse è leggera e non appiccica ma bisogna usarne molta per definire i ricci, buona tenuta ma non eccezionale.
Punti di debolezza: confezione difettosa, acquistata più volte, dopo alcune applicazioni il dosatore si blocca e non si può utilizzare...
Angelina.P • 02/11/2022 • 16:02
Punti di forza: La spuma è una delle mie preferite. Ha una profumazione molto buona e garantisce i risultati che promette!
Punti di debolezza: Si vede leggermente sui capelli
Beatrice.M • 24/04/2024 • 13:53
Punti di forza: La spuma è leggera, ha una buona profumazione e, soprattutto, non incolla eccessivamente i capelli.
Punti di debolezza: Non modella affatto “i ricci”, si ottiene un leggero effetto mosso, che tende a scemare con il passare delle ore. Probabilmente serve applicarla in dosi più abbondanti e più volte al giorno.
Mina • 05/03/2025 • 19:06