Profilo di Valentina Sirchia
Valentina Sirchia
Recensioni di Valentina Sirchia (8)
Pantene • Spuma Ricci Naturali
Punti di forza: Ha una buona consistenza e una buona profumazione ma..
Punti di debolezza: Anche se si applica poco prodotto, rende i capelli duri al tatto creando un effetto finto e secco. Bocciato!
Valentina Sirchia • 31/05/2022 • 08:50
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Dona freschezza immediata, ottimo da utilizzare la mattina appena sveglie. Fragranza piacevolissima e delicata!
Punti di debolezza: Nessuno!
Valentina Sirchia • 31/05/2022 • 08:45
Nivea • Struccante Occhi Delicato-2
Punti di forza: economico e profumato ma..
Punti di debolezza: Non strucca bene, bisogna applicare tanto prodotto per riuscire a togliere il trucco, brucia tantissimo gli occhi. Asolutamente prodotto inefficace. bocciato!
Valentina Sirchia • 30/05/2022 • 17:54
Garnier • Fructis Hair Food Banana
Punti di forza: Maschera triplo uso! Funge da maschera pre lavaggio, da balsamo e da crema post lavaggio (per quest'ultimo da utilizzare sia sui capelli umidi che asciutti). Essendo riccia, mi trovo bene anche per rifare lo styling quando mi sveglio con i capelli arruffati! Io personalmente ne ho due, uno lo tengo dentro la doccia e uno fuori, vicino ai prodotti per i capelli per averlo sempre a portata di mano! La crema è composta dal 98% di ingredienti naturali, penetra bene sul capello e la fragranza è davvero inebriante e intensa! La confezione è davvero grande (390ml) per il prezzo che ha ne vale davvero la pena!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti deboli!
Valentina Sirchia • 30/05/2022 • 10:46