Recensioni di Spuma ricci perfetti - Pantene

Media delle recensioni di Spuma ricci perfetti
Leggi tutte le recensioni di Spuma ricci perfetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non la cambierei più con nessun altra. Ravviva anche i ricci/mossi più stanchi. Inoltre dona lucentezza e definizione. Risultano talmente definiti che da quando la utilizzo tutti pensano che i miei ricci siano fatti con il ferro! Semplicemente spettacolare. Da quando l'ho scoperta non ho mai più smesso di ricomprarla! Nessuna delle spume che avevo provato fino a quel momento mi soddisfaceva e ormai avevo quasi perso le speranze, e invece.. una rivelazione!
Punti di debolezza: Appena asciugati potrebbero risultare poco definiti e magari appesantiti o "duri", ma è praticamente normale. Per risolvere questo inconveniente basta asciugarli prima di andare a dormire e vedrete che il risultato il giorno dopo sarà perfetto.
Mariateresa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Definisce bene i ricci ed ha una buona tenuta.
Punti di debolezza: Secca un pò i capelli.
Clelia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutti. Non indurisce i capelli basta metterla sui capelli asciugare con il Phon e il diffusore e l effetto riccio è assicurato con capelli morbidi ravvivati e sempre leggere in ordine. La mia preferita.
Punti di debolezza: Forse il prezzo in alcuni negozi è troppo alto. Quando è in offerta ne faccio scorta infatti. :)
Marcella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: aiuta a definire i ricci (io lo usavo con la permanente), tenuta media
Punti di debolezza: fa un po'effetto secco
Valeria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona spuma, lascia i capelli luminosi e morbidi, non appiccica, dona volume e ricci definiti
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza e texture ottime, non appiccica i capelli ma daà il giusto effetto naturale senza far sembrare i capelli "finti"
Punti di debolezza: un po' cara
Michela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È la mia spuma preferita. Ha un ottimo risultato sui capelli ricci lasciando i capelli morbidi e con un buon profumo. Non è appiccicosa e ne basta un piccolo quantitativo. Il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Non ha nessun difetto forse che sparisce subito dagli scafali
Rita.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: bellissimo profumo e ottima tenuta mantiene le promesse
Punti di debolezza: io non adoro molto le schiume in quanto avendo i capelli tendenti al crespo non aiutano. Ma quando devo usarle questa è ottima
Teresa.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo, la consistenza. I ricci appaiono definiti appena lavati. La confezione pratica.
Punti di debolezza: La tenuta, il giorno dopo, non è l'ideale.
Veronica.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una durata media, ma dopo aver fatto lo shampoo, rende i ricci perfetti e morbidi. Buon profumo e non è appiccicosa.
Mariagrazia.M • più di 2 anni fa