Profilo di Veronica pace

Veronica pace

Recensioni di Veronica pace (114)

Bourjois Little Round Pot Blush

Punti di forza: mi piace perchè è leggero, crea una sfumatura delicata. Ha una tenuta ottima e abbinato al fondotinta è l'ideale. Assicura un buon colorito senza esagerare. Inoltre mi piace il pennellino applicatore che rende l'applicazione facile e veloce,pratica la confezione da portare con se.

Veronica pace • 29/10/2019 • 16:47

Bourjois Healthy Mix Fondotinta

Punti di forza: mi piace la consistenza di questo fondotinta, permette un'applicazione facile, si stende facilmente. La pelle non risulta aggredita dal fondotinta che a mio parere è molto delicato e non aggressivo. La coprenza per quanto mi riguarda e per come sono abituata è ideale per me, copre il giusto senza effetto mascherone e senza appesantire la pelle. La tenuta è ottima in quanto fino alla sera è rimasto intatto.

Punti di debolezza: nessuno.

Veronica pace • 29/10/2019 • 16:30

Garnier Olia

Punti di forza: delicata sulla cute e sui capelli, li lascia morbidi subito dopo la colorazione. Il colore e molto intenso e ricco di sfumature. Ha un odore che non da fastidio a differenza di tinte fatte con ammoniaca.

Punti di debolezza: Il colore non dura a lungo su i miei capelli forse perchè ho una ricrescita veloce-

Veronica pace • 16/09/2019 • 22:07

Antica Erboristeria Shampoo nutriente Rosa Selvatica

Punti di forza: I capelli dopo vari utilizzi appaiono più morbidi e setosi al tatto. Mi piace il profumo della rosa selvatica, non molto forte e dolce. La consistenza è leggera, infatti, districa senza appesantire. Non fa molta schiuma e quindi non è aggressivo sul cuoio capelluto e perciò adatto anche alle chiome dei più piccoli. Inoltre, cosa molto importante, la sua formulazione è fatta con ingredienti naturali.Adatto in particolare per i capelli secchi e sciupati. Ulteriore punto di forza di questo shampoo è il prezzo, economico

Veronica pace • 01/07/2019 • 17:23