Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene

Media delle recensioni di Wonder Ampoules
Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: non so descrivere il risultato ottenuto dopo aver utilizzato questo prodotto. io vedo i miei capelli sempre gli stessi. ottima profumazione e facilità di penetrazione
Punti di debolezza: il prezzo è altissimo per la qualità del prodotto
simona.a • 23/10/2023 • 15:41
Punti di forza: É un prodotto efficace profumato e ti dona capelli lucisi fin dal primo utilizzo
Punti di debolezza: Non bisogna utilizzarlo sempre perché potrebbe irritare la cute , fa il suo
Federica.S • 26/10/2023 • 14:59
Punti di forza: Toglie perfettamente i nodi e lascia i capelli lucidissimi
Punti di debolezza: Appesantisce un po' il capello
Falcone.A • 18/01/2024 • 10:06
Punti di forza: Personalmente sono fenomenali sui miei capelli, grazie alla loro profumazione lascio addirittura la scia. Sono un concentrato di energia. Basta un solo minuto di posa per avere capelli più sani e forti. Me ne sono letteralmente innamorata. Ed infine la confezione oltre ad essere bellissima, è super comoda.
Punti di debolezza: prezzo
Roberta.A • 01/02/2024 • 09:14
Punti di forza: Maschera capelli senza né lode né infamia. Profuma molto i capelli, li districa bene e li rende un po' più lucidi.
Punti di debolezza: Non fa miracoli e l'effetto "capello sano" e ristretto al singolo shampoo. Inoltre un po' costoso per la resa del prodotto.
Anonimo • 04/02/2024 • 22:53
Punti di forza: Io adoro queste ampolle. In un minuto solo i capelli risultano più morbidi e nutriti. Di solito li uso una volta a settimana e i capelli risultano molto meno crespi e facili da mettere in piega in più hanno una bellissima lucentezza. Per il prezzo molto basso direi super approvati
Kaori .P • 29/05/2024 • 22:17
Punti di forza: È piacevole la sensazione durante l’applicazione e subito i capelli appaiono più lucenti e morbidi. Ottimo il profumo.
Punti di debolezza: Ho acquistato 2 confezioni e dopo aver terminato di utilizzarle entrambe, morbidezza e lucentezza sono sparite. Per il costo che ha doveva garantire un risultato più duraturo nel tempo.
Rosaria.V • 24/08/2024 • 20:38
Punti di forza: Lascia i capelli più lucenti e setosi (senza però aspettarsi nulla di miracoloso).
Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato: scarso rapporto tra qualità e prezzo.
Elisa.C • 24/09/2024 • 10:29
Punti di forza: i capelli effettivamente risultano più luminosi, idratati e mordidi
Punti di debolezza: il risultato non dura a lungo
Barbara.E • 25/09/2024 • 09:54