Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene

Wonder Ampoules

Media delle recensioni di Wonder Ampoules

Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'effetto che dà all'intera capigliatura è ottimo

Punti di debolezza: appesantisce lievemente ma basta non applicarne troppo e sulle radici

15/01/2022 • 18:26

Punti di forza: Adoro, come tutti i prodotti di questo brand, le ampolline richiudibili poi sono il massimo per non sprecare prodotto. Nutrono i capelli facendoli diventare morbidissimi

Jessica Impera • 25/01/2022 • 17:18

Punti di forza: un prodotto dal prezzo non eccessivo , ma vale per quel che costa. è facile da utilizzare, ha un’ ottima profumazione ma non mi ha convinta, lo paragono al pari del balsamo pantene che peraltro utilizzo.

Punti di debolezza: Non più di un balsamo, a mio parere , sui miei capelli non ha avuto un effetto così strabiliante come credevo.

Valentina Pontiggia • 25/01/2022 • 23:27

Punti di forza: Immediata sensazione di capello morbidissimo, corposo e profumato. Docile al pettine, facilita la piega.

Punti di debolezza: Appesantisce tantissimo il capello, a me sembra molto siliconico e poco tecnico come prodotto. L'ho provato perchè mi incuriosiva la pubblicità ma costa troppo e non mantiene realmente ciò che promette. Diciamo che se ci si accontenta, lascia sicuramente i capelli morbidissimi ma dopo 2 gg vanno lavati.

Gabriella ACQUAVIVA • 11/02/2022 • 13:54

Punti di forza: buona profumazione e il capello rimane morbido

Punti di debolezza: appesantisce troppo il capello. il prezzo è un po' troppo eccessivo per il prodotto

Alina Elena • 22/02/2022 • 13:14

Punti di forza: Ha una buona presentazione in quanto piccole e maneggevoli,la texture densa e di facile applicazione.Non appesantisce il capello e dona leggerezza,utilissimo per chi si fa la piega in casa.Buonissima profumazione!

Punti di debolezza: Il prezzo è alto!

Roberta Fadda • 18/03/2022 • 15:26

Punti di forza: Monouso e molto piccoli , tascabili. Quindi si possono portare nel beauty per un viaggio senza appesantire la valigia e senza perdere la possibilità di utilizzare il prodotto anche fuori da casa. Il prodotto é veramente fantastico perché il capello asciutto risulta morbido e lucente. Io lo utilizzo abitualmente sui miei capelli di media lunghezza e trattati da tinta.

Luana Palermo • 02/04/2022 • 18:03

Punti di forza: lascia i capelli morbidi e profumati

Punti di debolezza: meglio non utilizzarlo sulla cute perché appesantisce i capelli, il prezzo è eccessivo.

Sara Liotta • 03/04/2022 • 23:21

Punti di forza: grazie alle piccole ampolle è monouso, facili da mettere nel beauty case se si va in viaggio e non si spreca prodotto. lascia i capelli morbidi e setosi, brillanti e con un profumo buonissimo

Punti di debolezza: Prezzo eccessivamente alto

Antonina Cappello • 04/04/2022 • 11:53

Punti di forza: rende i capelli più morbidi e setosi

Punti di debolezza: non fa miracoli, rispetto a quanto è pubblicizzato non è niente di ché rispetto al prezzo di vendita

Rosalia Monaco • 04/04/2022 • 22:49