Recensioni di Collutorio Quotidiano - Parodontax

Media delle recensioni di Collutorio Quotidiano

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Collutorio Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto,igienizza la bocca a fondo lasciando l'alito fresco e profumato a lungo. Ha una azione curativa e protettiva per chi come me soffre di problemi gengivali

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon collutorio e usato quotidianamente dà buoni risultati! Io avevo le gengive infiammante e grazie a questo prodotto ho risolto il problema, tutt'ora oggi lo uso perché riduce la sensibilità dei denti, protegge la bocca lasciandola fresca e pulita!

Punti di debolezza: Il sapore è troppo forte, però è efficace!

Carmela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per il sanguinamento e dolore gengivale.

Punti di debolezza: il sapore è orribbile

laura.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo colluttorio mi piace tantissimo perché ha un sapore molto forte alla menta che dura tanto.Rinfresca dunque l'alito e previene infiammazioni alle gengive.

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon sapore e non come molti di medicinale lasciando anche alito profumato.

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon sapore, freschezza e alito pulito

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ti lascia una gradevole sensazione di freschezza e non brucia.

Punti di debolezza: Ha macchiato i miei denti.

Gloria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto fresco ed è lenitivo per le gengive!!!

Maria Teresa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo collutorio, Specialmente per chi soffre di sanguinamento gengivale, dopo qualche settimana puoi trovare un sollievo, gradevole il suo sapore e anche duraturo

Punti di debolezza: Nessun

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Freschezza che dura, senza essere invadente, più delicato di altri e molto efficace in breve tempo

Punti di debolezza: Prezzo

Maria.G • più di 2 anni fa