Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Migliora rapidamente il rossore e il sanguinamento

Punti di debolezza: Il sapore non è dei migliori

Erica Quercia • 02/09/2017 • 10:11

Punti di forza: OTTIMO

Punti di debolezza: SAPORE

03/09/2017 • 18:15

Punti di forza: non e' forte come dentifricio

Punti di debolezza: troppo pastoso e ame personalmente non piace il gusto

Manuela Malfatto • 05/09/2017 • 09:37

Punti di forza: Rispetto agli altri in commercio ha un inci decente con degli estratti vegetali carini.

Punti di debolezza: Non ha risolto il mio problema di sanguinamento gengivale ne ho visto miglioramenti. Il sapore sembra salato, ci si abitua ma si potrebbe migliorare.

Valentina Nisi • 08/09/2017 • 22:14

Punti di forza: Un dentifricio dal sapore amaro un mix di piante che apportano a migliorare col tempo le nostre gengive.

Punti di debolezza: Sicuramente il gusto troppo amaro ma col tempo ci si abitua

Daniela Miriello • 09/09/2017 • 16:09

Punti di forza: Straordinariamente efficace nel trattamento delle gengive sensibili e/o sanguinanti. Usato con costanza, regala un sollievo immediato e prolungato nel tempo. Si trova in farmacia e parafarmacia ma anche nei migliori supermercati, ad un prezzo più che conveniente. Una volta provato, è diventato il mio dentifricio abituale.

Punti di debolezza: Ha uno strano sapore, leggermente salino, che inizialmente può sembrare strano ma è facile abituarsi. il foro di erogazione del tubetto è abbastanza largo e occorre fare attenzione a non far uscire una quantità esagerata di prodotto.

Giovanna Sciascia • 12/09/2017 • 16:55

Punti di forza: Credo che a lungo termine e con un uso continuo e costante i miglioramenti gengivali e di sensibilità dentale si sarebbero potuti vedere e sentire, ma io non ce l'ho fatta! Ottimi la consistenza e il profumo.

Punti di debolezza: Il sapore è terribile. È salato e nauseante, per me non è stato assolutamente sopportabile per più di 1settimana. E con quel prezzo si trovano prodotti sicuramente altrettanto validi e con un gusto più gradevole

Giorgia vincis • 12/09/2017 • 19:40

Punti di forza: E' il dentifricio che ha finalmente risolto il mio problema alle gengive sanguinati. Buon sapore e non troppo pastoso. Il lo preferisco nella versione ultra fresh.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Laura Lanzani • 13/09/2017 • 17:05

Punti di forza: Ottimo per chi ha problemi alle gengive, sanguinamenti e sensibilità gengivale . Inizialmente ha un sapore strano ma col tempo ci si abitua e diviene piacevole .

Paola Mello • 14/09/2017 • 18:55

Punti di forza: È un prodotto affidabile e che si prende cura dei denti e delle gengive, bloccando fuoriuscite di sangue o sensibilità al freddo e al caldo. Usato con costanza migliora fortemente i denti.

Punti di debolezza: Il sapore è leggermente salino.

Sara Sardella • 15/09/2017 • 20:02