Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax
3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Anche io l' ho acquistato per problemi di gengive sanguinanti e devo dire che ha fatto il suo lavoro, le gengive sangiunavano meno e le ho sentite più sfiammate.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto per me e il sapore non è molto buono
Francesca Franchini • 10/10/2017 • 15:14
Punti di forza: Attenua il problema alle gengive ed è un ottimo sfiammante
Punti di debolezza: Sapore sgradevole e prezzo un po’ altino
11/10/2017 • 13:35
Punti di forza: È un buon aiuto quotidiano per un sano mantenimento di denti e gengive Non è pastoso quindi molto semplice da usare sia con lo spazzolino manuale sia con quello elettrico. Se si hanno rossori o gonfiori gengivali parodontax saprà agire fin da subito regalando un forte sollievo,garantendo allo stesso tempo una sicura pulizia dentale. Un ottimo prodotto da usare a casa ogni giorno per avere una pulizia orale completa
Punti di debolezza: Il gusto non è molto buono
Gaia Sancin • 11/10/2017 • 13:44
Punti di forza: Sfiamma le gengive con un uso costante
Punti di debolezza: il sapore non è eccezionale
Simona Loi • 11/10/2017 • 20:54
Punti di forza: protegge le gengive ed aiuta alla loro rigenerazione
Punti di debolezza: a qualcuno potrebbe non piacere il gusto (sembra bicarbonato di sodio)
Elisa Bellini • 12/10/2017 • 10:24
Punti di forza: Il prodotto è consigliato da qualsiasi dentista, adatto a chi soffre di parodontite, gengivite e dolori ai denti. Molto efficace e il risultato è garantito.
Punti di debolezza: Il sapore è orribile.
Francesca Galbo • 13/10/2017 • 17:06
Punti di forza: Buonissimo prodotto, il mio farmacista mi ha fatto provare un campioncino. Molto utile per chi,come me soffre di gengivite, da subito si ha la sensazione di benessere, oltre ad una buona igiene dentale, lascia una piacevole sensazione di fresco.
Punti di debolezza: nessuna
Rita Pinna • 15/10/2017 • 13:09
Punti di forza: Lascia la bocca fresca e profumata. Le mie gengive ringraziano. E' uno dei migliori dentifrici che io abbia mai provato.
Punti di debolezza: Il sapore mentre lo si usa è orribile!
Vittoria Vecchiarelli • 16/10/2017 • 11:49
Punti di forza: tiene a bada i disturbi gengivali, ma se sanguinano, per esperienza meglio rivolgersi al dentista, sicuramente c'è qualcosa di abbastanza serio. nel complesso però è un buon prodotto
Punti di debolezza: sapore salato e orrendo
Ilaria rapposelli • 16/10/2017 • 12:20
Punti di forza: facile applicazione
Punti di debolezza: sapore orrendo
Emanuela Rossi • 16/10/2017 • 12:50