Recensioni di Dentifricio Baking Soda - Pasta del Capitano

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Baking Soda, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'ho acquistato perché era a un prezzo super conveniente....è un buon prodotto ..ha un sapore gradevole e ho notato dopo qualche settimana un leggero sbiancamento dei denti

Katia spina • 08/04/2020 • 16:44

Punti di forza: sapore gradevole, prezzo ottimo, lo sbiancamento si ottiene dopo pochi utilizzi

Punti di debolezza: lo sbiancamento non è permanente e non è molto marcato

sonia scianatico • 16/05/2020 • 09:28

Punti di forza: Buon prezzo. Serve poco prodotto, quindi la confezione dura a lungo.

Punti di debolezza: Il gusto non è gradevole. Inoltre, io non ho visto nessun effetto sbiancante e neanche effetto freschezza della bocca.

Patrizia Squarcina • 30/05/2020 • 09:43

Punti di forza: Prezzo competitivo. Anche se sbianca leggermente i denti, l prodotto non è aggressivo.

Punti di debolezza: Non mi piace il gusto e non lascia l'alito fresco

Chiara Venditti • 26/12/2020 • 23:56

Punti di forza: Usato costantemente e buono uguale come altri dentifrici che costano di più, sapore fresco, prezzo minimo

Punti di debolezza: Nulla

Maria Sincu • 21/04/2021 • 22:04

Punti di forza: non è il dentifricio che fa la differenza, ma rimane molto valido e molto buono. buon sapore, lava i denti abbastanza in profondità, sapore buono.

Punti di debolezza: a mio avviso il senso di freschezza in bocca finisce abbastanza rapidamente. sotto questo profilo è migliorabile.

annalisa monaci • 26/11/2021 • 23:36

Punti di forza: buon dentifricio economico e di facile reperibilità, il sapore è gradevole e delicato, lascia sensazione di pulito e alito fresco

Francesco Amato • 02/12/2021 • 19:07

Punti di forza: Ha un buon sapore, rimuove bene la placca, pulisce bene i denti. La sensazione di freschezza rimane a lungo.

Valentine Catanese • 21/12/2021 • 17:42

Punti di forza: Buon sapore, pulisce bene i denti e rilascia l'alito molto fresco, prezzo competitivo

Maria Ferrazzano • 14/03/2022 • 12:26

Punti di forza: Sapore rinfrescante ma non eccessivo, la sensazione di freschezza dura nel tempo. Prezzo ottimo

Punti di debolezza: Sinceramente non ha nessun punto di debolezza

Vera Palmas • 17/06/2022 • 15:47