Recensioni di Dentifricio Difesa a 360 gradi - Pasta del Capitano

3.1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Difesa a 360 gradi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Permette una buona igiene orale ,donando freschezza ai denti e alle gengive.

Punti di debolezza: La freschezza che dona a denti e gengive non dura molto

Olimpia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso ogni tanto, per qualche giorno a casa dei miei, non è un prodotto che uso con particolare regolarità. Però lo considero un prodotto commerciale assolutamente buono: fa una schiuma piuttosto delicata, intermedia tra quella di dentifrici delicati ecobio e quella dei classici dentifrici commerciali a base di SLS (che per me è assolutamente da evitare nei dentifrici). Insomma non è spiacevole, anche se preferisco prodotti meno schiumogeni, e chiaramente la fascia di prezzo è ben più bassa rispetto a quelli ecobio.

Punti di debolezza: Contiene Saccarina, potenzialmente può portare più facilmente a carie rispetto ad altri dolcificanti, ma è contenuta in molti dentifrici, quindi penso dipenda molto dalla sensibilità individuale alle carie.

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: protegge e dona freschezza a denti e gengive

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per l'igiene orale quotidiana. Lascia l'alito molto fresco

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E ' un dentifricio a protezione completa, protegge denti e gengive. Mi sono trovata bene.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza.

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso come dentifricio principale perché ha una buona efficace e anche un buon sapore.

Valentina.o • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il gusto

Punti di debolezza: Il prezzo è la confezione

Stefania.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Completo nella sua formula, protegge e dona freschezza. Consigliatissimo

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: non ne vado pazza, ma l'ho utilizzato in parecchie occasioni ( anche per sbiancare i gioielli) , non male

Punti di debolezza: niente

Ines.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economico Garantisce un'igiene orale accettabile

Punti di debolezza: La sensazione di freschezza dura poco Non è molto efficace sul tartaro

Valentina.C • più di 2 anni fa