Recensioni di Philips Sonicare For Kids (HX6322/04) - Philips Sonicare
Media delle recensioni di Philips Sonicare For Kids (HX6322/04)
4.3
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Philips Sonicare For Kids (HX6322/04), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prodotto da utilizzare tutti i giorni più volte a giorno. Si può scegliere tra più velocita. Le setole di buona cosistenza, come un normale spazzolino da cambiare ogni 3/4 mesi. Pulizia totale anche nelle parti più difficili da raggiungere
Punti di debolezza: Tra gli accessori metterei un puliscilingua.
Marisa barone • 24/11/2018 • 12:19
Punti di forza: Un buon spazzolino piccolo pulisce bene le setole durano più di un altro spazzolino
Nicoletta Barone • 11/11/2019 • 09:02
Punti di forza: Lo usiamo tutti in famiglia, pulisce in profondità sopratutto tra gli spazi. Dura tanto rispetto agli altri spazzolini. Il prezzo vale il prodotto.
Teresa Trentacoste • 07/12/2019 • 14:34
Punti di forza: Lo usa il mio cuginetto. Credo sia ottimo per far iniziare i bimbi ad usare lo spazzolino elettrico, grazie alla possibilità di personalizzarlo i bambini si divertono moltissimo. Ha le setole morbide.
Sara Lisanti • 10/02/2020 • 00:21
Punti di forza: Ho regalato a mio nipote questo spazzolino elettrico e non è male! Lascia i denti abbastanza puliti, nonostante abbia i denti storti riesce anche lì dove un semplice spazzolino non arriverebbe.
Punti di debolezza: prezzo
Roberta Aiello • 25/07/2020 • 17:10
Punti di forza: ho comprato questo spazzolino elettrico a mio figlio che ha 2anni sta iniziando a lavare i denti autonomamente e da quando usa questo spazzolino è più piacevole per lui lavarsi i denti e devo dire che li rende davvero puliti.
Punti di debolezza: forse il prezzo dei ricambi è altino.
Valentina De giosa • 10/03/2021 • 14:57