Recensioni di Philips DryCare Advanced ThermoProtect - Asciugacapelli (HP8232) - Philips
Media delle recensioni di Philips DryCare Advanced ThermoProtect - Asciugacapelli (HP8232)
Design prodotto
Peso - Maneggevolezza
Leggero
Pesante
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Philips DryCare Advanced ThermoProtect - Asciugacapelli (HP8232), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Unico punto a suo favore la leggerezza.
Punti di debolezza: Ho acquistato questo asciugacapelli confidando nella marca Philips, ma è stata una totale delusione, la funzione di protezione per i capelli non esiste, impiega molto tempo ad asciugare i capelli.. Non mi è piaciuto per niente
Mariana Spagnoli • 26/10/2018 • 11:43
Punti di forza: Asciugacapelli molto leggero e maneggevole, motivo per cui lo utilizzo principalmente in viaggio, perché non appesantisce molto la valigia.
Punti di debolezza: La potenza è bassina e allunga di molto i tempi di asciugatura. Lo sconsiglierei per chi fa lavaggi frequenti.
Sabrina D\'Alessandro • 26/10/2018 • 13:15
Punti di forza: Leggero, maneggevole e semplice da impugnare ed utilizzare.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe fosse più potente
Emiliana langella • 26/10/2018 • 15:55
Punti di forza: Asciugacapelli nella media, niente di eccezionale, molto leggero e maneggevole
Punti di debolezza: No molto potente
Rosa Vitucci • 26/10/2018 • 19:28
Punti di forza: Ho comprato questo phon e posso dire che è un buon phon sicuramente non tra i più potenti sul mercato ma molto leggero. Sono comunque soddisfatta del lavoro che fa
Punti di debolezza: Potrebbe essere un Pochettino più potente.
Claudia Astesano • 14/01/2019 • 12:10
Punti di forza: Il design è stupendo ed i colori sono luminosi e attraenti. Facile da usare perchè leggero e semplice nei comandi. Permette un'asciugatura ottimale in pochi minuti. Perfetto per lo styling dei capelli lisci. Non ho ancora provato il diffusore
Punti di debolezza: forse è poco potente ma più che sufficiente per asciugare una capigliatura media
Carmelita Tesone • 04/02/2019 • 17:32
Punti di forza: Esteticamente molto bello, inoltre è molto leggero il che lo rende molto maneggevole.
Punti di debolezza: E' poco potente ma fa il suo dovere.
Maria Romano • 10/08/2019 • 14:23
Punti di forza: Molto carino e leggero
Punti di debolezza: Poco potente, non adatto per mettere in piega capelli grossi o crespi.
Brunella Vitiello • 04/11/2019 • 12:58
Punti di forza: Le sue diverse velocità e temperature garantiscono una piega impeccabile, il capello è asciutto e brillante. Asciugacapelli pratico e maneggevole.
Punti di debolezza: -
Ester De maio • 13/11/2019 • 15:40
Punti di forza: Ottima la potenza per fare varie acconciature, non secca i capelli ma li lascia morbidi senza effetto statico. Molto maneggevole. Ottimo il diffusore per i ricci. Design elegante. Ottimo il prezzo.
Teresa Trentacoste • 29/11/2019 • 21:31